Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОпросСнятся ли вам сны про курение в первую неделю без сигарет?
Когда первый раз бросала в 2008 году, то снилось,как я с удовольствием затягиваюсь утренней первой сигаретой. Сейчас уже не снятся такие сны, сплю слишком крепко.
Мне сегодня снился. Что я вечером курила, а утром проснулась и опять курить хочу. Так реалистично. Проснулась, поняла что это сон и вздохнула с облегчением.
Сегодня проверю )))Первое, что заметила, это появилось тепло в конечностях. Раньше руки и ноги были всегда ледяными. Оно и понятно кровообращение-то нарушилось за 12 лет...А сейчас прям чувствуется прилив тепла
Мне не чего не снится....
У меня на лице красные аллергические пятна.... Много.... Не красиво... Не чешу... Не ела... Не пила... вообще не пью... тока компот...
Сегодня может быть снилось, но не уверен. При прошлых бросаниях снилось и я ещё думал - как здорово придумано - кури, пожалуйста, сколько хочешь, но только во сне. А утром еще после такого курения особенно хорошо становится. Утром вообще всегда хорошо, когда бросаешь.