Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, у меня такая же история... Два года не курила, и опять на те же грабли... Но сейчас у нас должно получиться!Я много раз пыталась бросить курить, но всегда возвращалась к сигарете. Последний раз я бросила и не курила 2 года. Теперь жалею, что снова взяла в руки эту гадость.
Привет,друг!Я много раз пыталась бросить курить, но всегда возвращалась к сигарете. Последний раз я бросила и не курила 2 года. Теперь жалею, что снова взяла в руки эту гадость.
Привет?причина-вся компания вокруг меня курила, курили на балконе о чем-то общались, вместе с ними я не выходила(долго я пыталась держаться),но потом мне стало как-то пусто и одиноко, и все я снова с сигаретой. Но я снова хочу бросить, я прошла этот опыт, и вот я хочу завтра сказать нет, этой вонючкеПривет,друг!
Я тебя прям понимаю ,понимаю
Причина срыва если не секрет

Привет! Не курила 2 года, это срок. Ты уже всё знаешь,как будет вначале, как попозже. И однозначно знаешь, что не курить классно, здорово, полезно, и бесплатно!Последний раз я бросила и не курила 2 года. Теперь жалею, что снова взяла в руки эту гадость.

Мы все разные. На работе у меня коллеги тоже курят. Выходят на улицу, зовут меня всегда с собой. И вот если раньше, я им завидовала, мне казалось, что я чего то вкусного себя лишаю, то в этот раз при бросания, я смотрю на это по другому.Причина-вся компания вокруг меня курила, курили на балконе о чем-то общались, вместе с ними я не выходила(долго я пыталась держаться),но потом мне стало как-то пусто и одиноко, и все я снова с сигаретой
Удачи!