Но ты вроде могла тот бонус только в следующем туре использовать.
В одном получаешь, в другом заявляешь еще до распределения. Если не путаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ты вроде могла тот бонус только в следующем туре использовать.
Или нет.Но ты вроде могла тот бонус только в следующем туре использовать.
Нет . Я же у Капли спрашивала . Могла забрать до 19-40Но ты вроде могла тот бонус только в следующем туре использовать.
А не 20- 40Нет . Я же у Капли спрашивала . Могла забрать до 19-40
Спасибки, что не забыла про меня?Ок, спасибо, мой город.
Наташа, было очень приятно с тобой играть, рада, что увидела мой цвет.
Персик хорошо вот прямо очень, кроме последнего голоса.
Ксю, очень жалею, что все же мало.
Ольхен не увидала, мой промах.
Макс. Его увидала, но толку ноль.
Из мафов отмечу Трала.
Капельке спасибо за проведение ?
Было интересно.
Обязательно! Зовите и с удовольствием примчу)Приходи ещё.
Райя и последний дракон!но умничка таки уговорила тебя в3ять...
И делать вид, что совсем тупая - тоже грязновато, как по мне. То есть приходит ноунейм и дурачком выезжает? И обидки включать искусственные - тоже, кста. Ну прокатит так один раз, а потом как играть, я такого не понимаю за любую карту. Хотя в Масочных видала, что люди так делают, не у нас, у нас фиг прикинешься - мы спинным мозгом друг друга узнаем уже)Мне ска3али чтобы сильно не высовывалась. Приxодилось делать вид, что я совсем тупая.
А про попу,это видимо у вас такое не принято на площадке.
Там где 3нают Чертенка в кедаx, не одинн ра3 поминают мою попу. Это притча во я3ыцаx и не для кого это не шок.
Делаешь вид ? Ага . Да ты когда на первом круге разложила всё и разжевала , у меня предобморочное состояние было . Я думала что , всё . А тебя ещё и почернилиИ делать вид, что совсем тупая - тоже грязновато, как по мне. То есть приходит ноунейм и дурачком выезжает? И обидки включать искусственные - тоже, кста. Ну прокатит так один раз, а потом как играть, я такого не понимаю за любую карту. Хотя в Масочных видала, что люди так делают, не у нас, у нас фиг прикинешься - мы спинным мозгом друг друга узнаем уже)
Я наоборот, чтобы всех обмануть, пытаюсь делать вид, что умная. Так играть интереснее, имхо. И самой, и остальным, и больше уважения на площадке.