Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Раньше рассказывали, что если табак промочить в молоке... потом высушить и забить в сигаретку.... потом выкурить...Мой сосед бросил курить случайно,не с того не ссего его начало тошнить от сигарет.Вот и я хочу заставить своих родителей бросить,может какая то трава есть или иной препарат?Подскажите!
Приятель у меня так бросил курить... над ним таким образом подшутили... после этого он несколько раз пытался закурить, но эффект повторялся...Fin4er, это только повод не курить сигареты вымоченные в молоке, с ногтями/перьями/волосами/медным купоросом.
Приятель у меня так бросил курить... над ним таким образом подшутили... после этого он несколько раз пытался закурить, но эффект повторялся...... он говорит что, сам запах и ощущение вдыхаемого дыма сразу вызывает воспоминание о ТОЙ незабываемой сигарете...
... не курит уже три года... благодаря дружеской шутке
....
Ой, та у нас в общаге половина курильщиков в свое время так перепробовала, хоть бы кто-то бросил. Хотя студент - это же диагноз![]()
Какая неожиданность?Думаю тут сыграли роль два фактора: впечатлительность приятеля и фактор неожиданности.
Соответственно в общаге не прокатило, так как знали чего ожидать.
может какая то трава есть или иной препарат?Подскажите!
EvilCorp, и че, помогает?