Спортивный бар.

Буки, довольно-таки уверенно прогнозируют победу наших. Кэф. 1.38.
Попробую точный счет по партиям: Россия - Словения 3-1. :smile_coffee:

Россия - Словения 3:0! (25:17, 25:19, 25:19) :thumbsup:
Молодцы парни!
Без вариантов, без единого шанса! В одну калитку! Поздравляем! :thumbsup::dance::thumbsup:

В полуфинале россияне сыграют с победителями другой четвертьфинальной встречи Бельгия – Италия. (Начало 21:25 мск.)

Обожаю кёрлинг. Там скольжение, и попасть надо. И лапту. Да - лапту больше. Особенно в клубе. Лап эту, тап ту...

Россия - Словения 3:0! (25:17, 25:19, 25:19) :thumbsup:
Молодцы парни!
Без вариантов, без единого шанса! В одну калитку! Поздравляем! :thumbsup::dance::thumbsup:

В полуфинале россияне сыграют с победителями другой четвертьфинальной встречи Бельгия – Италия. (Начало 21:25 мск.)
Всем, привет!
Юра я за городом был блин, пропустил трансляцию. Молодцы наши!

Повтор смотрю Россия ЮАР девушки Универсиада, там вроде 5:1 в нашу было , а я не видел, хоть повтор посмотрю:)

ЧЕ, Россия Турция 69:68, 2 минуты до конца:cold:

Всё, хозяева повержены! Турция-Россия 73:76!:playfull:

А тем временем:
Баскетбол. Чемпионат Европы. Групповая стадия.
Турция - Россия. 73 :76.

С победой наших ребят! Тем паче, что матч смотрел: триллер - разочарование - воля - победа!
Одним словом - большое удовольствие!
Молодцы! :thumbsup:

Рекомендую:
Футбол.Чемпионат мира. Европа. Квалиф. раунд.
Чехия - Германия
Дания - Польша

Теннис. US Open. Хард.
Андерссон К. - Чорич Б.
он лайн: 1-0 (6-4, 4-3)
Привет, Юра.
Да я чего то кино захотел, по ю.тубу лазаю, а юс.опен, где показывают? У меня нет канала на телеке такого, по любому на Евроспорт есть, наш провайдер или как его там чего то права не покупает на его трансляцию :(

02.09.2017. Волейбол. Чемпионат Европы. 1/2 финала. Россия-Бельгия. 21:25 (мск.). Матч-Игра.
Прогноз на точный счет. 3:2.:)

02.09.2017. Волейбол. Чемпионат Европы. 1/2 финала. Россия-Бельгия. 21:25 (мск.). Матч-Игра.
Прогноз на точный счет. 3:2.:)
Привет, Юра!
Вот мой прогноз 3:0(25:19,25:17,25:18) в нашу :)

футбол счас начался Украина-Турция, тоже интересно посмотреть

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу