Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Запишись в стодневку там в уютной компании бросают даже закоренелые курильщики.Надеюсь ,что с вами мне будет проще.Выкуриваю пачку в день!
Какой то ужас,как же курить хочется,а пишут что первый день не хочется.
Уж не знаю кто пишет... Я первые 2 дня с ума сходил) Сейчас попроще, так что держись!Какой то ужас,как же курить хочется,а пишут что первый день не хочется.
Привет! Знакомо всем. Есть даже дневник с таким названием) https://ne-kurim.ru/forum/threads/s...-bolshe-ne-kurju.17437/page-2139#post-4777212Всем приветик.Мне 41 год,стаж курения примерно 22 года.Очень хочу бросить курить,но каждый день откладываю.Надеюсь ,что с вами мне будет проще.Выкуриваю пачку в день!
. Физическая потребность исчезнет достаточно быстро, а вот с психологической нужно обороться. Терпи. Я 30 лет курила и теперь наконц счастлива. Ты даже не представляешь как это круто - не курить. А то что первые дни сложные, ну и что . Это же дни , а не месяцы и годы.Какой то ужас,как же курить хочется,а пишут что первый день не хочется.