Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Н̷е̷, н̷и̷ у̷ т̷е̷б̷я̷, в̷ т̷е̷л̷е̷ф̷о̷н̷е̷@Marisabel95, ой, что такое со шрифтом? Или это только у меня так отображается?
И̊ к̊а̊к̊?Отчёт за 20 июня
Ходьба 1,59 км
Посмотреть вложение 1218579
Ходила сдавать анализ на коронавирус. Интересно ?
М̊о̊л̊о̊д̊е̊ц̊Доброго вечера субботнего всем)
за 20.06.20 походил/побегал - 6,8км. Кажись лед тронулся ..)- на своем маршруте 6-7 км третий раз
в среднем 8мин с хвостиком за км!! дней 200 с хвостиком на 9 мин топтался!!
Мечта добраться до 7 мин.. пусть даже хвостик в пятьдесят минут будет))
Посмотреть вложение 1218616
Всем хорошего субботнего вечера!
У меня есть антитела к нему но их не достаточно и можно заболеть. В феврале марте я болела простудой, сопли, горло, температура 37, ничего особенного просто выздороветь никак не могла. Может это оно было? У мужа и сына вообще меньше 1. Наверное мы уже встречались с этим вирусом.Как оперативно!Мне результат на ковид пришёл
Посмотреть вложение 1218944У меня есть антитела к нему но их не достаточно и можно заболеть. В феврале марте я болела простудой, сопли, горло, температура 37, ничего особенного просто выздороветь никак не могла. Может это оно было? У мужа и сына вообще меньше 1. Наверное мы уже встречались с этим вирусом.
Может мы сейчас заболеваем? Короче посмотрим.
да День России, отмечал, видимо)))Володя, не приболел часом..?
Держись... теперь не самое лучшее время для хворей.. учитывая жару и вирусню всякую..
да День России, отмечал, видимо)))