Карина Сладковская
Зубная фея??
С Днём рождения, КатюшаКарина, что-то я не узнаю тебя в гриме!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Днём рождения, КатюшаКарина, что-то я не узнаю тебя в гриме!![]()

Да, это я по пятницам так хожу жеКарина, что-то я не узнаю тебя в гриме!![]()

На фото, кстати, можно найти главную достопримечательность Уфы))) но это не яВсем привет! Отчёт за 24.07.2020 бег/улица 5.46 км (браслет нещадно врет, бежала с ребятами вместе, у всех четверых на часах Гармин 6.7 кмКажется пора выкидывать мои mi band 4)
Посмотреть вложение 1238201Посмотреть вложение 1238203

У него же нет GPS, он не умеет считать расстояние. Просто умножает количество шагов на “среднюю длину шага“ - понятно что это лишь немного похоже на правду. Чтоб правильно считал к нему нужен смартфон. Но тогда расстояние естественно будет считать чисто смартфон, а с браслета пойдет только пульс.Кажется пора выкидывать мои mi band 4)

Так вот оно что, я впервые телефон не взяла с собой, про gps не зналаУ него же нет GPS, он не умеет считать расстояние. Просто умножает количество шагов на “среднюю длину шага“ - понятно что это лишь немного похоже на правду. Чтоб правильно считал к нему нужен смартфон. Но тогда расстояние естественно будет считать чисто смартфон, а с браслета пойдет только пульс.

Смишная?Так вот оно что, я впервые телефон не взяла с собой, про gps не знала![]()
у тебя воскресенье отдых?
Нет, в воскресенье у меня длинная. Вроде разок переносил её на субботу.у тебя воскресенье отдых?