koshe4ka911
Миу ॐ
- Реакции
- 56.831
А ты приподаёшь, да?человек со смыслом как вино- с возрастом только лучше и дороже)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты приподаёшь, да?человек со смыслом как вино- с возрастом только лучше и дороже)))

ну у меня группа есть)) есть ученица))А ты приподаёшь, да?![]()
ну во первых среди них много не йогов а гимнастов. их привлекает заработок. гимнасту выполнить йоговскую форму-раз плюнуть а вот осознанности нет. ну и ещё немало аспектов с этим связванных. наверное есть грамотные ребята и из молодёжи но я таковых не встречал. нигде.А что с молодыми инструкторами не так?))
Ну вот)) теперь у нас тоже есть инструктор))ну у меня группа есть)) есть ученица))
ну кое что я уже понял))) так что сочту за честь)))Ну вот)) теперь у нас тоже есть инструктор))
Согласна...Хорошего учителя надо поискать.)ну во первых среди них много не йогов а гимнастов. их привлекает заработок. гимнасту выполнить йоговскую форму-раз плюнуть а вот осознанности нет. ну и ещё немало аспектов с этим связванных. наверное есть грамотные ребята и из молодёжи но я таковых не встречал. нигде.
ох как всё не просто...Согласна...Хорошего учителя надо поискать.)
В команде!)Всем привет
Анкету заполнила запишите в команду.
В этот раз надеюсь без форс мажоров дойти до финиша![]()
Хотя мне сразу повезло с инструктором..))ох как всё не просто...
Обязательно)koshe4ka911, если вопросы будут- не стесняйся))
Тожа так хочу))моя ученица))))![]()
Записана.А мне можно записаться?я анкету заполнила ещё раз,указала программу из вашего списка
могу научить))))Тожа так хочу))
Было бы не плохо))могу научить))))