это точно! светлый человек, светлая памятьА еще Айенгар говорил, что самое главное в йоге – это радость. Когда ты в каждом вдохе и выдохе получаешь удовольствие, когда ты улыбаешься во время практики – это йога.
Да вообще он много что говорил...)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это точно! светлый человек, светлая памятьА еще Айенгар говорил, что самое главное в йоге – это радость. Когда ты в каждом вдохе и выдохе получаешь удовольствие, когда ты улыбаешься во время практики – это йога.
Да вообще он много что говорил...)))

анкету сейчас заполню, буду делать ежедневно либо сурью либо чандру, ну и обязательный 3-часовой урок с ученицей Гуруджи. Ну а дальше по возможностиНе обязательно, можно приходить со своей программой.
Спасибо огромное. Сделаю так, как скажете.Отчитываться нужно в табличке каждый свой день. В теме отчитываться не обязательно. Но если хотите, то можно добавить отчёт, хотя бы раз в неделю. Было бы интересно послушать ваши отзывы и то чем вы занимаетесь..
Не плакай анкету заполняй))возьмите меня!!![]()
я ужееНе плакай анкету заполняй))
Тогда терпение )))я ужее
я и терпю)Тогда терпение )))
В команде!Очень хруст попробовать, анкету заполнила
Записана!анкету сейчас заполню, буду делать ежедневно либо сурью либо чандру, ну и обязательный 3-часовой урок с ученицей Гуруджи. Ну а дальше по возможности
В команде!))я и терпю)
Записана.Доброе время суток.
Анкету заполнила.
Здеся. Не реви...))Где моя Кысуняяяяя![]()
Рада за тебя..)@koshe4ka911
Отчет за неделю.
Чувствую, что когда занимаюсь, энергия выходит снизу, обволакивает меня, я становлюсь более гибкой и аура укрепляется. Равновесие и спокойствие возвращаются ко мне. Я становлюсь более стройной и гибкой. Стараюсь не очень сильно спешить во время занятий, двигаюсь крайне осторожно. Слишком долго не занимаюсь, по мере сил. Довольна.