KPasyuk
Оракул
koshe4ka911, доброе утро!
Колено здорово! Приступила к занятиям
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, как прошла ножка?Так.. осталось совсем немножко до окончания стодневки, а я подвернула ногу.. пока ничего не могу![]()
Да нормально всё...Я вот тоже отмораживаюсь...Простите, что долго в заморозке - от йоги обострилась старая травма запястья. Вот вроде подуспокоилась - попробую на этой неделе возобновить занятия

Заморозила, зачем нам штраф)Всем привет
koshe4ka911, Наташ у меня простуда и я там штраф поставила. Посмотри правильно или ещё чего предусмотрено?
А эта неделька получается заморожена, да?koshe4ka911, доброе утро!
Мне с 22. 04 по 05.05 больничный как закрыть в таблице?А эта неделька получается заморожена, да?

Привет, дорогаяНу, как прошла ножка?
да, уже в строю
ЗакрылаМне с 22. 04 по 05.05 больничный как закрыть в таблице?
Но....У тебя нет больше замороженных дней....koshe4ka911, а можно мне на прошлую неделю (с первого мая) заморозку поставить? По-женски нездоровилось, как-то вообще не хотелось заниматься![]()

Спасибочки)))Закрыла![]()
А можно я тогда за эту неделю вместо трёх (запланированных) позанимаюсь шесть дней?Но....У тебя нет больше замороженных дней....![]()

Нуу...попробуй..А можно я тогда за эту неделю вместо трёх (запланированных) позанимаюсь шесть дней?![]()

Я рада)) Привееет! На прошлой неделе нет отметок, что ставим?Привет, дорогаяда, уже в строю
![]()
СИ также на прошлой неделе не отметились..
@Кошъ
@NatZ
@Любfdf
@VeritasAnna
Не хватает одного урока у...
@Искандер Камаев
@Katarina53
@Olga 22