Петрович 70
Гордость форума
Какие то бесстрашные ( бессмертные ) женщины тут собрались.Иногда просто слов нет как долбануть хочется

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие то бесстрашные ( бессмертные ) женщины тут собрались.Иногда просто слов нет как долбануть хочется

Феменизм однако. Только это все мечты, любой мужик ( если он мужик, сможет поставить наместо хулиганку!!!)Говнобыдло всегда ищет повод продемонстрировать свою животную недоразвитую душонку, которая при наличии рук машет ими повсюду, пока по бубну не отхватит эдак хорошенько раз и навсегда прям в роговой отсек - такова природа 70 % населения планеты - ничего не поделать..., а без биогумуса тоже никуда... нет биогумуса и управлять некем.
А как же 'я плюю на ваши могилы?'Феменизм однако. Только это все мечты, любой мужик ( если он мужик, сможет поставить наместо хулиганку!!!)
![]()
Не понимаю к чему эта фраза, в данном контексте. Я в жизни не разу не ударил женщину, просто не одна не покушалась на мой фейс!!!А как же 'я плюю на ваши могилы?'

Эта фраза к тому, что 'если мужик, по-любому разберется с женщиной'Не понимаю к чему эта фраза, в данном контексте. Я в жизни не разу не ударил женщину, просто не одна не покушалась на мой фейс!!!
Просто думаю , если женщина ударит мужчину по лицу, что она ждет в ответ? Типа не посмеет?
Если ударит, типа , не мужик ???
Вы же так хотите быть равными, а получать вровень как то не охота?
Отвечу честно, но без ложной скромности, я джентльмен, но если какая нибудь "звезда" перестанет видеть берега , то я ей как равный - равной , объясню , что мужчины тоже не скот.![]()
Не понимаю к чему эта фраза, в данном контексте. Я в жизни не разу не ударил женщину, просто не одна не покушалась на мой фейс!!!
Просто думаю , если женщина ударит мужчину по лицу, что она ждет в ответ? Типа не посмеет?
Если ударит, типа , не мужик ???
Вы же так хотите быть равными, а получать вровень как то не охота?
Отвечу честно, но без ложной скромности, я джентльмен, но если какая нибудь "звезда" перестанет видеть берега , то я ей как равный - равной , объясню , что мужчины тоже не скот.![]()
Я тоже , у каждого свои преимущества и недостатки, а женщина которая руками машет, уже на женщину и непохожа совсем. ФУРИЯ!!!Я как раз за равенство. И считаю, никто никого не должен бить. ))

Так оно и есть, без всяких догадок.Только мне кажется, что такие вещи дороже обходятся бьющему, чем избиваемому.
Так оно и есть, без всяких догадок.

Я тоже предпочитаю , в случае чего, с женщинами просто не разговаривать, или не обращать внимания,А вот я мужчин не бью!![]()

А кого бьешь?А вот я мужчин не бью!![]()
А кого бьешь?
Нет,он становится автоматически геем. Это уже обсуждалось в теме про битьё женщин...Т.е. мужчина, ударивший женщину, все-таки остается мужчиной?
Кстати очень самокритично,но верно подмечено. Но очень часто биогумус не понимает,что его власть это иллюзия,и управляют им,а не он...Говнобыдло,такова природа 70 % населения планеты - ничего не поделать..., а без биогумуса тоже никуда... нет биогумуса и управлять некем.