Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Не курю с
- 25.12.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеВсем приветы!@Магический Вован Вова, с днем рождения!!! Исполнения всех мечт и желаний!!!
Посмотреть вложение 1288608
Посмотреть вложение 1288609
Приветик Лена, нормалек. А самое главное не тянет.....)))))???@Rino Ринат приветик! Как ты?
Приветик Лена, нормалек. А самое главное не тянет.....)))))???@Rino Ринат приветик! Как ты?
Ну здорово, что не тянет ☺. Я рада за тебя.Приветик Лена, нормалек. А самое главное не тянет.....)))))???
Как ты?
Я тоже нормально, только что от внучек вернулась. Только не пойму, состояние какое-то, кости немного ломит. Уже вчера ибупромфен пила и в 8 вечера спать легла. Сегодня с утра ничего, потом опять. Или вирус клеится или я этим никотиновым спреем перибарщиваю.Привет!?Привет, Миша! И тебе хорошего дня! Я заболелапо симптомам похоже на ковид

Спасибо!!! Мне очень ценна твоя поддержкаПривет!?
Спасибо, Алина!) Только не занимайся самолечением. Скорую вызывай, не тяни. И заранее не накручивай себя может это просто грип или орз. Здоровья тебе и скорейшего выздоровления! Не болей!![]()

Температура есть, но не высокая, кашель сухой, голова сильно болит. У нас же маленький городок, с анализами здесь беда, берут мазки и отправляют в другие большие города, муж сейчас поехал за лекарствами в другой город.@Малинка-а, выздоравливай. И правда, вон у меня антитела уже в крови уже есть к ковиду. А когда я переболел а и не знаю. Последний раз если взять, то брали из слизистых анализы не показал. Просто сказали ОРВИ. Легкие вообще чистые. Ничего не понимаю. Думаю до этого в легкой форме, но никогда нюх не пропадал. Так что не паникуй, сходи сдай анализы, скорую при температуре вызовите. Там видишь в чем дело, при лечении антибиотики у нас назначают, а их ведь только под контролем врача принимать надо.
Алиночка, солнышко. Не могу даже ничего посоветовать, врач думаю все-таки нужен.Температура есть, но не высокая, кашель сухой, голова сильно болит. У нас же маленький городок, с анализами здесь беда, берут мазки и отправляют в другие большие города, муж сейчас поехал за лекарствами в другой город.
Да, врача вызову, благодарю за поддержкуАлиночка, солнышко. Не могу даже ничего посоветовать, врач думаю все-таки нужен.

Как полегче будет сюда приходи, поболтаем, можем даже посплетничаемДа, врача вызову, благодарю за поддержку![]()