Малинка-а
Учусь жить в кайф ❤️
Привет! Заглянула посмотреть как вы, я нормально, но болею, очень тяжело болеть, хоть и температуры высокой нет, но все равно тяжко@Малинка-а Алина, привет! Вижу тебя!
Как дела? Как здоровье?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Заглянула посмотреть как вы, я нормально, но болею, очень тяжело болеть, хоть и температуры высокой нет, но все равно тяжко@Малинка-а Алина, привет! Вижу тебя!
Как дела? Как здоровье?
Выздоравливай давай скорей!Привет! Заглянула посмотреть как вы, я нормально, но болею, очень тяжело болеть, хоть и температуры высокой нет, но все равно тяжко
Миша, спасибо! Очень приятно! Только аромат роз не чувствую и вообще никакие запахи и вкусы не ощущаю ?
Запахи вернутся, я тебе еще подарю!Миша, спасибо! Очень приятно! Только аромат роз не чувствую и вообще никакие запахи и вкусы не ощущаю ?

Приветик ЛенаПривет, ребятки!![]()
Как ты сегодня? Работаешь? Голова прошла?Приветик Лена
Так себе. В поиске пока. Голова прошла, какая то апатия у меня на все.Как ты сегодня? Работаешь? Голова прошла?
Да. Тут и осень ещё. Тоже способствует хандре. Гуляй почаще. Кино посмотри какое- нибудь. Вкусняшками себя побалуй. Мне помогает. Особенно мороженку и шоколад уважаю, когда хандрить начинаю.Так себе. В поиске пока. Голова прошла, какая то апатия у меня на все.
Надо как то бороться с этим. Мож последствия, то что без отпуска 9лет был весь в работе. Мож последствия некурения. Не могу разобраться.
Кстати ещё осень, я замечал, что осенью хандришь больше, поздно светлеет, рано темнеет))).Да. Тут и осень ещё. Тоже способствует хандре. Гуляй почаще. Кино посмотри какое- нибудь. Вкусняшками себя побалуй. Мне помогает. Особенно мороженку и шоколад уважаю, когда хандрить начинаю.
Тогда гуляй. А как насчёт спорта? Он тоже эндорфины повышает. Побегать не желаешь?Кстати ещё осень, я замечал, что осенью хандришь больше, поздно светлеет, рано темнеет))).
Не, от сладко надо воздержаться)), прибавились кг)))

Надо попробовать, тобишь побегать.Тогда гуляй. А как насчёт спорта? Он тоже эндорфины повышает. Побегать не желаешь?![]()
Ага. Попробуй! Ну, или быстро походить, если тяжко будет бегать.Надо попробовать, тобишь побегать.

Спасибки Лен, за инфоАга. Попробуй! Ну, или быстро походить, если тяжко будет бегать.![]()
настроение соответствующее. Работаем...
Привет, Миш. Я уже отработала. Дома. Кофе пью. Погода осенняя. Солнышко, дождик, ветер, холодрыга. Но дома- то классно!Всем привет!
Как у кого дела? Как погода? Настроение осеннее?
У нас весь день дождь поливаетнастроение соответствующее. Работаем...
![]()

Я только собираюсь домой. Весь день со сном борюсьПривет, Миш. Я уже отработала. Дома. Кофе пью. Погода осенняя. Солнышко, дождик, ветер, холодрыга. Но дома- то классно!![]()
Погода такая мрачная, серая. Вчера еще лето было. Сегодня уже осень
Както не хочется лето отпускать... но уже надо..
Сегодня на ватсап прислали. Делюсь.
Скажу честно зацепило очень сильно....
Нашел в ютуб