Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И здеся, приветикДоброе утро ребята![]()

Мы вездеся ?И здеся, приветик![]()
Приветик!Да да, а мне в город надоУ нас штормовое предупреждение по ветру. Порывы такие, что с ног валит

У нас же там Любофф забылНу, что за день сегодня![]()
Не надо?погода не летная.Или одеваться тепло ?Да да, а мне в город надо![]()
Кто тебя этому научил?У нас же там Любофф забыл

С козырей зашла....да?Дева
23 августа — 22 сентября
Сегодняшний день создан для любви. Используйте его с толком.![]()

И намДа да, а мне в город надо![]()
Жень, как седня то....колесо, вода, тепло? А в гороскоп смотрела?И нам
Главное что бы это не мой был) лучше одной?да я знаю таких мужиковну инстинкт, тяга к прекрасному
![]()
Ну это у всех есть да, я тоже ругаю себя. Но со своим обсуждать другую женщину внешность. Бывало всякое, мне после этого хотелось флиртовать с другими и я флиртовала и много что было . Неспокойно с таким, не хочу такого, одна буду если норм не попадется, нервы дороже?и я глазею! даже в храме стою и рассматриваю. ругаю себя, нельзя. а все равно нет нет да и да![]()
Я в деревьях до сих пор не разбираюсь, вместо этого пили на природеа еще я с билибино приехала, тополь обняла и сказала дууууб!!! а еще я не знала что изюм это виноград бывший.![]()

Все правильно) Другое в голове у тебя, не думаешь об этом. )А мне видимо пофиг сколько их, или может настолько мало, что я ни разу не встречала? ??
Я себя ругаю только когда в храме глазею , там не об этом надо думать ! А вне храма не ругаю ! Делать мне больше нечегоНу это у всех есть да, я тоже ругаю себя. Но со своим обсуждать другую женщину внешность. Бывало всякое, мне после этого хотелось флиртовать с другими и я флиртовала и много что было . Неспокойно с таким, не хочу такого, одна буду если норм не попадется, нервы дороже?

Ну в целом будешь смотреть, главно не зацикливаться. Вокруг много всего куда можно смотреть и о чем думать. Это я типо повзрослела и свои похотливые страсти, сравнения с другими, а человек невольно начнет сравнивать если глазеть и прочее надо убирать уже ?Я себя ругаю только когда в храме глазею , там не об этом надо думать ! А вне храма не ругаю ! Делать мне больше нечего![]()
Не сглазьЖень, как седня то....колесо, вода, тепло? А в гороскоп смотрела?