Да, есть, но он завален сейчас одеждой мужаА у тебя же еще был эллиптический тренажер вроде да?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, есть, но он завален сейчас одеждой мужаА у тебя же еще был эллиптический тренажер вроде да?
Ну блин ....меня когда-то за кальян из команды поперли...Да вопрос был в некуряшках, срыв это или нет.
Мне кажется он классный) Я неделю ж без длинной физры, уже ломкаДа, есть, но он завален сейчас одеждой мужа![]()
Ты и с сигами в пост хочешь попрощаться Жень?Ну блин ....меня когда-то за кальян из команды поперли...
Извините, вмешиваюсь.Да вопрос был в некуряшках, срыв это или нет.
Знатоки сказали, что никотин там есть. И сам факт курения. У них там строже правила.Извините, вмешиваюсь.
По моему раз никотина нет, то это не срыв.
Это аналог безалкогольного пива у небухашек
Хочешь избавиться от курения-ничего дымить нельзя, баловаться нельзя и все что с этим связано, иначе фиг бросишь. Помню свой первый раз.Знатоки сказали, что никотин там есть. И сам факт курения. У них там строже правила.
И правильно! Я первый раз когда бросала курить, после кальяна опять начала, а прошло полгода!Ну блин ....меня когда-то за кальян из команды поперли...
Ну раз правила, то да.Знатоки сказали, что никотин там есть. И сам факт курения. У них там строже правила.
В безалкогольном пиве есть алкогольИзвините, вмешиваюсь.
По моему раз никотина нет, то это не срыв.
Это аналог безалкогольного пива у небухашек
Спасибо Ирочка, очень приятно получать поздравленияДорогие наши мужчины, поздравляю вас с праздником!
Здоровья вам, сил, энергии, радости и счастья. Пусть в вашей жизни всегда будут мир и спокойствие.
Посмотреть вложение 2136715
Офигенная получится 100%!Я рисую весь день сижу , Андрей на Пушкина пошел с аленой , жду что скажет придет … не закончила еще но хочется показатьПосмотреть вложение 2136672
С Днем рождения!!!Здравствуйте, мои любимые друзья!
Сегодня у мужа День рождения. Золовка подарила вот такой сладкий подарок. Печёт вкуснейшие десерты сама. Угощаем всех!
Посмотреть вложение 2136716
Посмотреть вложение 2136719
Анука на тренюПосмотреть вложение 2136636
КлассЗдравствуйте, мои любимые друзья!
Сегодня у мужа День рождения. Золовка подарила вот такой сладкий подарок. Печёт вкуснейшие десерты сама. Угощаем всех!
Посмотреть вложение 2136716
Посмотреть вложение 2136719
Я мысленно Андрея рисую один хрен )Офигенная получится 100%!
Движение, энергия, мощь!![]()