Всем привет. Меня зовут Саша, мне 27 лет, и я алкоголичка. И сама я уже с зависимостью не справлюсь. Я пью пиво, могу вино, на протяжении уже лет 6ти точно. Каждый вечер. Если выходной, то и днем можно начать. Как все начиналось? Да, как у всех, постепенно- бутылочка пивка вечером в пятницу, просто после тяжелого дня... Теперь дошло до 4-5 банок за вечер, либо бутылка вина. Всегда старалась не напиваться- яжежмать! Но! Дети растут, все видят, понимают.... В общем, я просто устала. У меня постоянная депрессия, я не хочу ничего делать, с утра полдня раскачиваюсь, а потом жду вечера- что бы выпить. У меня шарашит давление под двести, когда выпью, упадок сил, полное нежелание выходить из дома. А, и пивное пузо
короче, с сегодняшнего дня я в завязке. Хотя, пока страшновато где то внутри, что вечером не будет привычной банки пива... А я еще и курить собираюсь
бросать...
Пы. Сы. Писатель из меня никакой "чукча не писатель, чукча читатель", поэтому, не обессудьте за сумбурность изложения.

бросать...
Пы. Сы. Писатель из меня никакой "чукча не писатель, чукча читатель", поэтому, не обессудьте за сумбурность изложения.