- Реакции
- 43.036
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Какой у тебя комплект женственный получилсяВот такие. У меня просто дома браслет с гранатом не под что было носить. Посмотреть вложение 2167992
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой у тебя комплект женственный получилсяВот такие. У меня просто дома браслет с гранатом не под что было носить. Посмотреть вложение 2167992
Много чего. Найти внутреннюю опору в себе, получить удовольствие от себя и для себя. Если получится. Иногда встречаться с собой страшно.Надо бы собрать народ мне человек 10 на шашлыки, свидание с собой - что я там не видел. ) А вот развлечь уважаемых товарищей благое дело.
Да, не - там комфортно и хорошо. Нечего там делать. Только усталость пост ковидная слегка догоняет. Раздражительность. Лучше в компании.Много чего. Найти внутреннюю опору в себе, получить удовольствие от себя и для себя. Если получится. Иногда встречаться с собой страшно.
да. в кино не хожу, потому что там мне скучно. Но я могу поваляться в кроватке, посмотреть киношку, съесть что-то вкусное. Почему нет-то)Привет, мои прекрасные болтологи.
Сегодня хочу поговорить с вами о свиданиях, но не обычных. А с самим собой, когда вы целенаправленно планируете посвятить время только себе. Рассказывайте, балуете ли вы себя? Водите себя любимого(ю) по кафе, ресторанам, кино?
Посмотреть вложение 2167753