kinolapka
V.I.P
а я не смотрела его, спасибо - сегодня вечером посмотрю)Близость как раз о том)), но там в контексте сложных человеческих взаимоотношений.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я не смотрела его, спасибо - сегодня вечером посмотрю)Близость как раз о том)), но там в контексте сложных человеческих взаимоотношений.
Слава я очень противный дядька....НО говорю это честно и сразу...!!!!Ну специально для чего троллить?
Толя. Есть правила добрососедства, их нужно придерживаться. Столкнулись разные ценности, мнения, стили общения - не страшно, боданулись и разошлись. Больше не пересекаетесь и все. Но спецом теперь гоняться и доебывать человека, зная его реакцию - это уже не честность, а мелочная мстительность.Слава я очень противный дядька....НО говорю это честно и сразу...!!!!
пизданул, как молодой богТоля. Есть правила добрососедства, их нужно придерживаться. Столкнулись разные ценности, мнения, стили общения - не страшно, боданулись и разошлись. Больше не пересекаетесь и все. Но спецом теперь гоняться и доебывать человека, зная его реакцию - это уже не честность, а мелочная мстительность.
Автор самозабанился)но автор заходи еще