СВОБОДА - это не дар, это приобретение.

• Автор темы Автор темы Tucha
  • Дата начала Дата начала
@Ксюш@, РТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rofl:

3b266afaa4a6b2bb959124be356d55f4-670x502.jpg

У нас все замело снегом!На завтра передали штормовое предупреждение!Когда весна прийдет? И так тошно на душе, еще и погода не балует.

У нас все замело снегом!На завтра передали штормовое предупреждение!Когда весна прийдет? И так тошно на душе,. еще и погода не балует
ну как ты??? где замело??мне кажется, что ты в большей степени себя накручиваешь, все проблемы решаемы..) соберись давай...все будет хорошо

@Tucha, сегодня слышала прогноз погоды.В Москве плюсовая температура установится только после 2 апреля..........
Завтра метель....

@ЕкатеринаK,соберусь!Я всеравно брошу курить,чего бы мне, это не стоило!
Хорошо запомни тот момент, когда зажег сигарету, затянулся, а эффект совсем неожиданный! Никакого восторга и наслаждения, одно разочарование! Поможет обязательно!

@Tucha, спасибо за поздравления! Ты тоже, давай, бычкуй и догоняй! На этой стороне, оно как то получше будет, согласен! Ждем тебя все!:smile_coffee: Мы земляков не бросаем!:nah_disagree:

@Tucha, спасибо за поздравления! Ты тоже, давай, бычкуй и догоняй! На этой стороне, оно как то получше будет, согласен! Ждем тебя все! Мы земляков не бросаем!
Спасибо!Желание бросить огромное,но внутренне чувствую не готов.Боюсь фальшстарта,они морально сильно угнетают!О Донецке море прекрасных воспоминаний!Я в 1990году дней 10 там зажигал,люди приятные и открытые!Как вспомню ,счасливое время!

@Tucha, я вернулся, давай рассказывай, что за мысли в голове крутишь? Дай пищу для размышления!:D

@Tucha, я вернулся, давай рассказывай, что за мысли в голове крутишь? Дай пищу для размышления!
Каждый час намечаю бросить курить,а подходит время и страх появляется ,вдруг опять не получится!А срывы такой кусок уверенности отгрызают!Вот и боюсь,что скоро ее совсем не останется!

Каждый час намечаю бросить курить,а подходит время и страх появляется ,вдруг опять не получится!А срывы такой кусок уверенности отгрызают!Вот и боюсь,что скоро ее совсем не останется!
Зачем ты так себя мучаешь? Это желание РЕШИТСЯ придет само! Не насилую бедную психику! Бедненький! Дай поглажу твою башку!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу