Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Погода мерзкая у нас вчера была.Падал с утра дождик и на земле превращался в лед тем-2гр,скользко,сильно не разгуляешься. Короче говоря, завалился пораньше спать. А в Питере я был. Пять дней осматривал город и его достопримечательности.Красота!Ну а в Москву до 1994г часто ездил и вгости,и по части бизнеса .Вот такие дела! Доброе утро девченки!!!Я с вами, и объеденины мы одим желанием !Что-то давно его нет.........
Ага, нашелся!!!Погода мерзкая у нас вчера была.Падал с утра дождик и на земле превращался в лед тем-2гр,скользко,сильно не разгуляешься. Короче говоря, завалился пораньше спать. А в Питере я был. Пять дней осматривал город и его достопримечательности.Красота!Ну а в Москву до 1994г часто ездил и вгости,и по части бизнеса .Вот такие дела! Доброе утро девченки!!!Я с вами, и объеденины мы одим желанием !![]()
Как приятно,что кто то , за тебя переживает! СпасибоСпать завалился, а мы испереживались!!!
Не буду,не буду,не буду!Tucha, больше так не делай! Пожалей наши нежные женские сердца!!!
нЕ ПОПЕРЕЖИВАЙ, НЕ ПРОКОНТРОЛИРУЙ - так и домой ночевать не прийдешь!Как приятно,что кто то , за тебя переживает! Спасибо!
Нет! На это я пойтить не могу!нЕ ПОПЕРЕЖИВАЙ, НЕ ПРОКОНТРОЛИРУЙ - так и домой ночевать не прийдешь!
Домашний?Нет! На это я пойтить не могу!
Может проблемы с жилплощадьюДомашний?
А я вчера надпись на стекле машины видела, очень большими буквами
Только я до сих пор не поняла эту надпись... разные варианты в голове крутятся.
Представляешь, у меня такого варианта не было!!!Может проблемы с жилплощадью?!
Может и цену.Шишек, он бы себе не набилМожет цену себе набивает???
Не знаю про шишки, я даже не знаю чья это машина...Может и цену.Шишек, он бы себе не набил!