Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да промой уже)Кто-нибудь знает, булгур надо промывать? Что-то я так давно не готовила, что забыла
Ты чиво это , кушать будешь?Тоже не уверена)))

Я не голодная)Ты чиво это , кушать будешь?![]()
Он похож на актёра Кайла Чендлера.Мне так нравится адвокат Илья Новиков. Я б ему дала.
Что здесь происходит?Не, я просто ржу. У меня теперь прочная ассоциация с погонялом "Колоброд". Не надо тянуть к форумчанам разные части своего тела)
Эх, прозевала!Пистьками меряемся.
Для адвокатов большая редкость ?сильный духом, умный, порядочный и с отличной речью.
Я бы вообще не ручалась бы за порядочность ни одного человека, уж тем более такого уровня. А в постели порядочность так и вовсе, может испортить весь праздник)Для, адвокатов большая редкость ?
А я не знаю того, что выше, просто загуглила и мне напомнил физиономию актёра.Не знаю такого. Но он прям такой сильный духом, умный, порядочный и с отличной речью.
Извините пожалуйста, а разрешите вам присунуть? Заранее благодарю!постели порядочность так и вовсе, может испортить весь праздник)
Меня отругает жена, сори, можно я вас только потрогаю)Извините пожалуйста, а разрешите вам присунуть? Заранее благодарю!