Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу быть свободной от курения
Хочу бросить курить
Не вопрос. Будь.Хочу быть свободной от курения
Если хочешь, то обязательно сможешь. Подумай, как легче тебе будет это сделать и в добрый час. А мы поддержим тебя.Хочу бросить курить
У Вас как проходит синдром отмены?Отлично!
Есть такое , что хочу на всё плюнуть и покурить, но просто потом вспоминаю , что я все два выходных просто убила читая дневники и т.д )))) А так , как у многих сон не очень ,просыпаюсь в поту ,в прямом смысле... И почему -то не могу есть мясо .... воще НЕ МОГУ ,А ЕЩЁ МАЙОНЕЗ с каким странным привкусом, я раньше и не замечала, у меня в первый же день вкусы обострились...У Вас как проходит синдром отмены?
а какие меры принимаете чтобы не выкурить сигарету?Есть такое , что хочу на всё плюнуть и покурить, но просто потом вспоминаю , что я все два выходных просто убила читая дневники и т.д )))) А так , как у многих сон не очень ,просыпаюсь в поту ,в прямом смысле... И почему -то не могу есть мясо .... воще НЕ МОГУ ,А ЕЩЁ МАЙОНЕЗ с каким странным привкусом, я раньше и не замечала, у меня в первый же день вкусы обострились...
Терплю ))) Минут 10 и проходит,потом такая эйфория ) Думаешь ,молодец , Оленька))а
а какие меры принимаете чтобы не выкурить сигарету?