Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не курил больше полутора месяцев. Принимал строго десять дней, потом - по "накату" закидывался. Потом таблы закончились, и на корпоративе решил что мне теперь "море по колено" -захочу - брошу. А "накрыло" так, что прокурил больше года. Понял одно, расслабляться от кажущейся "лёгкости" - опасная ошибка. О чём чесно предупредил. Всё.Таки выкладывайте продолжение.
Чего нервенный такой?Не курил больше полутора месяцев. Принимал строго десять дней, потом - по "накату" закидывался. Потом таблы закончились, и на корпоративе решил что мне теперь "море по колено" -захочу - брошу. А "накрыло" так, что прокурил больше года. Понял одно, расслабляться от кажущейся "лёгкости" - опасная ошибка. О чём чесно предупредил. Всё.
Я то же на 3 день перестала, с утра 3 всосала, с собой взяла, знала что можно еще, но как то легко терпелось, день прошел, ну а вечером вовсе решила, что мне незачем. В обще не было у меня в этот раз ни последней сигареты, ни клятвенных обещаний больше не курить, в общем без ритуалов обошлась.Второй день пью табекс. Днем словила себя на мысли, что меня подташнивает и не хочется курить. Вечером домой пришла и покурила. Надеюсь завтра не буду курить))
Водички горячей попей, он и пройдет.Нападает жор теперь, уже не знаю что съесть такого)
Молока полстакана выпейНападает жор теперь, уже не знаю что съесть такого)

СЕМЕЧКИ.....!!! Проверено..!!!Нападает жор теперь, уже не знаю что съесть такого)

Я с Табексом не смогла курить на второй день такое ощущение, что я выкурила уже пачку, две затяжки и выкинула!Не горюйте, принимайте как положено, организм перенасытится сам не захочет, главное соскочить к 5 дню, потом уже другое, потом уже сам процесс, будешь поддерживаться чем нибудь.