Да не, я в общем. До этого, когда были противЯ пью табекс.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не, я в общем. До этого, когда были противЯ пью табекс.
Женя Сочинская, зачем себя так мучать-то? Без заменителей, без упокоительных[/QUOT
Так как бросала по Карру, у него было написано, что заменять не нужно ничем. У меня получалось, я настраивалась хорошо.Да не, я в общем. До этого, когда были против![]()
А почему?Была одна из настроек, чтоб внуков увидеть)) но и она потом дала трещину.
а когда будет денег достаточно, мотивация опять даст трещину?И бюджет на тюнинг мы делим с моей ласточкой- машиной, а мы обе должны быть красивые
Совпадение!!!однако заболели..реальный факт. До табекса я даже не знала,где они находятся.
Когда алкаш просает пить начинает всё болеть то одно то другое и часто слышим фразу,"лучше бы я пил",фишка в том что у него и раньше когда он пил всё болело просто он не чувствовал,алкоголь действует как Анастезия!!!!однако заболели..реальный факт. До табекса я даже не знала,где они находятся.
Я не курю, мне в кайф. Зачем копаться в этом: а зачем? А как? А почему? А если мотивация даст трещину?А почему?
а когда будет денег достаточно, мотивация опять даст трещину?![]()
Я на 5день приема табекс,на сиги смотреть не моглаВсем привет! Сначала самостоятельно бросила курить, потом крышу стало рвать и я побежала в аптеку за таблетками. Пью табекс третий день. Первый день- тошнота, понос, ужасное состояние, ночь в бреду (но мне все равно, лишь бы не закурить). Второй день болит голова, сегодня тоже, но меня это радует, лишь бы не никотиновая ломка или снова закурить.
На побочки мне пофиг, так как сдохнуть наркоманкой больной не хочу со сморщенной кожей.
На советчиков со стороны - "гуру по бросанию курить" мне тоже глубоко ...
Хотя я была против заменителей, обычно сама бросала, но в этот раз поняла, что не смогу, дабы буду психовать очень. Успокоительные пить не хочу.
Так что я радуюсь отражению в зеркале, кожа просто сияет, глаза тоже.
Я свободнаааа!!!))) Ура, товарищи)
меня завтра пятый будет)Я на 5день приема табекс,на сиги смотреть не могла