Le$enok
V.I.P
Светик отметила))И я не курю. 24.02
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик отметила))И я не курю. 24.02
Ой и не говории.. Жути нагнали. Между прочим в таком тумане и простудиться не долго...Так туман, мгла... Фиг знает, кто тебя там сцапал))))) страшнааааа))))

Ну я не курю сегодня))) завтра посмотрим)Да Валя)) Стартанули же))
Валя отметила)) И завтра тоже не кури))Ну я не курю сегодня))) завтра посмотрим)
Катюша отметила))24.02.2020 - не курю))
Отметь и меня) я тоже не курюКатюша отметила))
Отметила)Отметь и меня) я тоже не курю
А завтра посмотрим)))Валя отметила)) И завтра тоже не кури))
Простите за нескромный вопрос - а куда меня отправить хотите?А завтра посмотрим)))
Давайте с самолётом что-то решать))
Предлагаю тогда @Riksi и @Угрюмый нелюдим отправить вместе) и народу нашего не потеряем и вернуться точно)

На разведку))Простите за нескромный вопрос - а куда меня отправить хотите?![]()
Мне после квеста уже не страшноА завтра посмотрим)))
Предлагаю тогда @Riksi и @Угрюмый нелюдим отправить вместе) и народу нашего не потеряем и вернуться точно)

На самом деле там другие уже отправляли и те не вернулисьА завтра посмотрим)))
Точно!На разведку))

Точно!
Как мистер и миссис Смит мы внедримся в логово самого лютого злодея!
Как Бонни и Клайд!
Как Гензель и Гретель! что-то меня понесло не туда)
А не получится ли так, если нас двоих отправить?
Так может я тогда не пойду?)Если отправить одну @Riksi она найдет алкоголь и выпьет. А ты не дашь)))) так что идите вдвоем)
А я вот верю в Катю и её устойчивость!Если отправить одну @Riksi она найдет алкоголь и выпьет. А ты не дашь)))) так что идите вдвоем)
Нет уж! Приказ сверху. Собирай чемоданы, быстрый самолет уже заправлен и ждет нас)Так может я тогда не пойду?)
Да легко, чё уж)А я вот верю в Катю и её устойчивость!
Нет уж! Приказ сверху. Собирай чемоданы, быстрый самолет уже заправлен и ждет нас)
![]()
Спасибо)) а то я не особо верюя вот верю в Катю и её устойчивость!

Зря ты так) мы вон тебя каждый день почти соблазняем, а ты все держишьсяСпасибо)) а то я не особо верю![]()