- Реакции
- 67.722
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.01.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
А что это у тебя за черточки? Ты знаешь язык хищника? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что это у тебя за черточки? Ты знаешь язык хищника? ?
Я нажеюсь тут подсказки к кроссворду на хишническом?)))Юль,признавайся))))
Посмотреть вложение 2027697
Не пропускают меня с хищником ?. Я бы замутила ))))Я нажеюсь тут подсказки к кроссворду на хишническом?)))
Ты в теме бро? ?
о пришельцах, о космосеО чем это вы тут беседуете!!!
О Родине, получается?))о пришельцах, о космосе
Теперь мы знаем откуда ПашаО Родине, получается?))
С ним спешить не будем! Все таки востойное застолье - дело тонкое!Осталось последнее задание![]()
? Я только сейчас увидела. Этим хищником мелкий оказался и уголок бумажки ещё смотрю оторвал?А что это у тебя за черточки? Ты знаешь язык хищника? ?
А мы тут уже теорий заговора понастроили)))? Я только сейчас увидела. Этим хищником мелкий оказался и уголок бумажки ещё смотрю оторвал?
Парень мне привет передал. Скажи я заценила ? ?? Я только сейчас увидела. Этим хищником мелкий оказался и уголок бумажки ещё смотрю оторвал?
ПРАВИЛЬНО? Я только сейчас увидела. Этим хищником мелкий оказался и уголок бумажки ещё смотрю оторвал?
О чем это вы тут беседуете!!!
Я ему передам? Мы с ним сегодня одну остановку не успели доехать. Такой ливень начался, гром и молния. Стояли под крышей остановки. Пока ждали старшего с зонтами и дождь перестал? Мелкий был возмущен до глубины души медлительностью брата.Парень мне привет передал. Скажи я заценила ? ?
чёт даже немного страшненько стало