ppaolo2017
я был здесь
- Реакции
- 3.332
- Не курю с
- 05.05.2024
- Лет курения
- 30
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паш, ты похоже так бежал, так бежал. Слышно, как дышишь?
Вы пользуетесь моей добротой. Принимаю, пока никто не видит ???Барабан из подручных средств. Младший оценил?
Посмотреть вложение 2026579
Да воздастся тебе за доброту твою, о, великодушная принцесса!Вы пользуетесь моей добротой. Принимаю, пока никто не видит ???
Жду рисунок на теле и вы всё! ?
я на велике гнал 3 кмПаш, ты похоже так бежал, так бежал. Слышно, как дышишь?
Вот что делает с людьми Самоделкин ?я на велике гнал 3 км
через пот и кровь ?Вот что делает с людьми Самоделкин ?
Красота! Себе захотелось нарисовать
За 5 секунд , карандашом для глаз, вжух, и все , Ликусь, наскальный, тьфу, нательный рисунок готов???Красота! Себе захотелось нарисовать
Меня сегодня кидает из крайности в крайность. Хочется что-то необычное))))
ничего смешного, я там запыхался просто, на велике гнал, жарко еще. искал место безлюдное для костра, траву, покрышки, на стреме еще. щас за костры штраф дают, кто ВАЩЕ ЭТО ПРЕДУМАЛ!!!
С покрышкой - жесть скреативил)))ничего смешного, я там запыхался просто, на велике гнал, жарко еще. искал место безлюдное для костра, траву, покрышки, на стреме еще. щас за костры штраф дают, кто ВАЩЕ ЭТО ПРЕДУМАЛ!!!
чтобы трава не пыхнула. у меня бутылка с водой была, залил там все потомС покрышкой - жесть скреативил)))
Паша, все хорошо! Не нервничай!Блин, а у нас тут из за карандашей ругань и обидки.
так а зачем покрышка тогда? я думал ты подпалил покрышку и уехал...типа напроказничал)чтобы трава не пыхнула. у меня бутылка с водой была, залил там все потом
че там ругаться...это же не маркеры...те да...дороже)Блин, а у нас тут из за карандашей ругань и обидки.