- Реакции
- 65.210
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочки, хоть намекните тему завтрашнюю Самодела. А то я в 18:00 в пути будуКушай,кушайя уже поела
У меня свой есть ?. Тоже сегодня плов
Неззя? сюрпризом будетДевочки, хоть намекните тему завтрашнюю Самодела. А то я в 18:00 в пути буду
Отлегло, а то в автобусе то как готовить?Мозги ??готовить не будем??
У кого бы одолжить....Мозги ??готовить не будем??
Тема рыбалки по-моему...Девочки, хоть намекните тему завтрашнюю Самодела. А то я в 18:00 в пути буду
Я видел, что не поела, то заныкала ?Кушай,кушайя уже поела
![]()
Запасливая??Я видел, что не поела, то заныкала ?
Ой, спасибо большое, Сань! Надо знакомых рыбаков обзвонить, чтобы со мной в автобусе поехали.Тема рыбалки по-моему...
Тебе плюс в копилочкуЗапасливая??
Червей сразу накопай!Ой, спасибо большое, Сань! Надо знакомых рыбаков обзвонить, чтобы со мной в автобусе поехали.
Много что ли копать? Сколько Лика с Любой затребуют интересно ?Червей сразу накопай!
Я думаю надо линейку брать лучше. Будем искать червей по размеру ))))Много что ли копать? Сколько Лика с Любой затребуют интересно ?
Форум вроде нормально)Форум подвисает или инет у меня озорует?
У меня во время самодела зависал ?Форум вроде нормально)
Вот другое дело, всё по делу. А то сюрприз, сюрприз! Хоть нормально подготовлюсь. Червяки сейчас спят нет? Может сейчас сходить, под луной накопать.Я думаю надо линейку брать лучше. Будем искать червей по размеру ))))