По времени ничего не было написано)А времени на это сколько надо? Нашел всех, но пришлось повозиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По времени ничего не было написано)А времени на это сколько надо? Нашел всех, но пришлось повозиться
да! поздравляю - мы прошли скрытый тест на шизофрениюдав
Да! Две. Одна смотрит. Другая летает

Первую нашла бабочку. И поняла в каком направлении двигаться)А я мыша летучего, уж думал, что действительно картинка с подтекстом.. Еще и иероглифы снизу
Не думал что так быстро вскроюсь.да! поздравляю - мы прошли скрытый тест на шизофрению![]()
Где вторая мыша? Одна между деттми. А вторая?дав
Да! Две. Одна смотрит. Другая летает
Если нашел,Я сначала нихрена не нашел, начал сочинять гневный комментарий, типа картинка - хуйня, меня ж психолог тестировал, сказал что все чики-пуки... И вдруг всех нашел.
Там же. Выше. Но мне нельзя подсказыватьГде вторая мыша? Одна между деттми. А вторая?
Где вторая мыша? Одна между деттми. А вторая?
Там же. Выше. Но мне нельзя подсказывать
Так выше или ниже?под первой, внизу

да без разницы - друг над другом ониТак выше или ниже?![]()

Всетаки вышеТак выше или ниже?![]()
Я там вижу только какого-то крокодила)да без разницы - друг над другом они![]()
Я там вижу только какого-то крокодила)

да там ползоопарка если вглядетьсяЯ там вижу только какого-то крокодила)
Это точно китайцы? у нас тут их нет?Найди на картинке бабочку, летучую мышь и утку.
Посмотреть вложение 1184588
кто нашел, прошу не спойлерить где именно)
Ну и кого еще нашла?да там ползоопарка если вглядеться
Я кроме тех троих никого не могу найти.
Даже мышу вторую не вижу.все хорошо: псих. отклонений нет - кто на тех троих остановится)Ну и кого еще нашла?Я кроме тех троих никого не могу найти.
Даже мышу вторую не вижу.
ХЬЮСТОН, у нас проблемыдруг над другом они