хороший опыт) думаю у меня так же будетОна была фиолетовая)) стандартно выглядела. Дышать легче, сил прибавилось, за куревом никуда не надо ходить,не надо думать взял или не взял) Нравилось мне новое состояние.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хороший опыт) думаю у меня так же будетОна была фиолетовая)) стандартно выглядела. Дышать легче, сил прибавилось, за куревом никуда не надо ходить,не надо думать взял или не взял) Нравилось мне новое состояние.
Зайди в свой профиль (ткни на аву) и найди там вкладку информацияА вот такой вопрос -- как мне сделать чтобы ссылка на дневник отображалась под аватаркой как у тебя?)
У тебя все получилось@Селянка, спасибо большое! что-то когда сама копалась, не нашла)
Я тебе больше скажу, 2 месяца и тоже самое. ? И конца и края нет. Ноооо, для себя я решила- не повод опять начинать, пойду до конца. ? Надо просто потерпеть и всё будет хорошо. По крайней мере так слышала от других ?16.12
Сонливость, апатия, депрессивность, больше нечего добавить
Это даже неплохо. Можно в спячку уйти на тяжёлый период)16.12
Сонливость, апатия, депрессивность, больше нечего добавить
Может это уже не из-за сигарет?...Я тебе больше скажу, 2 месяца и тоже самое. ? И конца и края нет. Ноооо, для себя я решила- не повод опять начинать, пойду до конца. ? Надо просто потерпеть и всё будет хорошо. По крайней мере так слышала от других ?
Вот не знаю хотелось бы наслаждаться все-таки жизньюЭто даже неплохо. Можно в спячку уйти на тяжёлый период)
Я бы на пару месяцев ушел, пока зима)