Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я не была доком ни разу. Шерифом и сержем была - понравилось.Я доком ни разу не была. Комиссаром один раз, в самом начале мафиозной карьеры, меня в первый же день свои посадили. Доном мафии однажды была, но та игра была остановлена. Все остальные игры - или маф, или мир.
Я была раз комисаром, садим на первой проверке мафию и понимаю... меня тоже убивают. А я в очереди в магазине стою. Все процессы покупок останавливаются, я пишу свою проверку. Это конечно был треш. Вот мы первые игры тоже рубились.Я доком ни разу не была. Комиссаром один раз, в самом начале мафиозной карьеры, меня в первый же день свои посадили. Доном мафии однажды была, но та игра была остановлена. Все остальные игры - или маф, или мир.
5 таких игр у нас было. 2 раза я, по разу - Нюта, Димм и Реалистка.Феликсу вот повезло, он аж два раза девочкой-путаной был. При том, что таких игр от силы 3-4 было.
Хорошая роль, смотри кто мирный и лечи себе ))Но доком мне вообще не зашло. Он ничего не знает, болтается как сопля на ветру. Мне не хватило на него, ответственная роль.
5 таких игр у нас было. 2 раза я,
Ну поржу если будешь доком.Хорошая роль, смотри кто мирный и лечи себе ))
Пойду мемасик по случаю замучу.
А то ж я им никогда не былНу поржу если будешь доком.
Ну и хорошо. По твоим ответам ты нигде никогда не был, я солью тебя в первый же день и что ты будешь делать?А то ж я им никогда не был![]()
Я пока ничегошеньки не понялаОх ты ж.... Пошла читать.
Нет, тут ходят на миссию и надо исключить шпионов)Я пока ничегошеньки не поняла
Тут походу не сажают и не убивают![]()