Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
СпасибоВот плейлист топового турнира. https://www.youtube.com/playlist?list=PLDoN1HKqC9dtEFM2FNGxfAz8PZ_63ll8z
Это канал главы ФИИМ, там много интересных игр.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СпасибоВот плейлист топового турнира. https://www.youtube.com/playlist?list=PLDoN1HKqC9dtEFM2FNGxfAz8PZ_63ll8z
Это канал главы ФИИМ, там много интересных игр.
ёк-макарёк,только бы мир))Умеешь ты убеждать, Мариш![]()
На мафскую договорку не опаздывай только.Как будем начинать свистните, мне все равно когда начинать.
Договорились)))) Блин какой-нибудь умник в меня за это теперь проголосует- скажет до игры договаривался- маф)))))))))На мафскую договорку не опаздывай только.
Посмотреть вложение 1172130
Ну мне Серпантин вообще обещал мафа раздать, так что конкуренция будет как никогда высокаскажет до игры договаривался- маф)))))))))
За все ответственнен рандом, поэтому по игре, а не по записи все будут смотреть, а остальное не более чем шутки)Ну я то по Теории вероятности буду мир само собой))
Ну мне Серпантин вообще обещал мафа раздать, так что конкуренция будет как никогда высока![]()
Твою теорию опровергли ещё в прошлой игре, я помню. Вернее, в разборе полётов.Ну я то по Теории вероятности буду мир само собой))
Ты вечно в мафах, Саш, карма, видать))Все короче город выиграл, ты, я и Капля мафы))))
Я конечно вписалась, но хоть расскажите, когда играем?
Аааааа))) Ну тогда я спокойнаДа никто пока не знает))))
Я уже была мафом, миром, комом, шерифом, доком. Из всего этого мне док вообще не понравилось.Да ну я только последнее время стал в мафы попадать, обычно простым миром был- один раз комом- мне кстати больше всего понравилось)
Я доком ни разу не была. Комиссаром один раз, в самом начале мафиозной карьеры, меня в первый же день свои посадилиЯ уже была мафом, миром, комом, шерифом, доком. Из всего этого мне док вообще не понравилось.
Шерифом я тоже тогда отдельно от кома играла, плутала страшно, но могли ещё игру вытянуть. Буквально одного игрока сманили.
Такое себе конечно.
Но доком мне вообще не зашло. Он ничего не знает, болтается как сопля на ветру. Мне не хватило на него, ответственная роль.