Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага.Света, @Svzeni а ты заметила, что меня проверили - и я мир?
а что со мной не так? ты же мне верила вроде?ага.
Я заметила что это сделала Танич.
Я тебе верю.
Я всем верю.
Все говорят что они мирные.
Убило.Потому что мне Оля дала бонус забрать чей то бонус
Бонус формирования мнения есть у Ксю уже
И ведущий мне написал что я могу забрать или тот или другой
как мы с Ксю можем первыми голосовать обе?
А ты заметила, что Танич об этом попросила Ольхен. Конкретно проверить меня.ага.
Я заметила что это сделала Танич.
Я тебе верю.
Я всем верю.
Все говорят что они мирные.
Ага. Найди два отличия, называется.Норм вроде собрали, может, прокатит.
я видимо интонацию не улавливаю.А ты заметила, что Танич об этом попросила Ольхен. Конкретно проверить меня.
А она из команды, которая принесла очко сопротивлению?
я видимо интонацию не улавливаю.
Ольхен не просила чтобы Танич тебя проверила
Ольхен надеялась что Танич проверит Шали
вот ее сообщение
https://ne-kurim.ru/forum/threads/the-resistance.60961/post-10287664
Если откроет Марину мирным, будем знать, что точно шпион.
Подслушанный разговор – этот бонус должен использоваться немедленно. Получивший этот бонус от лидера, игрок, должен узнать статус игрока сверху или снизу по спискуangel..ina написал(а):
Про подслушанный разговор какие мысли?
Шали собирал.Успешную миссию собирала Танич. Получается маф Танич собирает успешную миссию, чтобы бонусами прикрыть Гелю. Прикол.
Нет, маф Шали собирал.Успешную миссию собирала Танич. Получается маф Танич собирает успешную миссию, чтобы бонусами прикрыть Гелю. Прикол.
Ты не голосуешь, хотя неважно )Голосую за: за
Шпионы - Наташа, Марина, Света и ты, что ли?Ну я не знаю, куда тут еще черную Свету приткнуть, если что. Мож, какой вариант не докрутили?
Шали тоже маф.Шпионы - Наташа, Марина, Света и ты, что ли?
Никого из них в миссии не было. Я вроде открыта (правда шпионом тобой, но по-любому лишняя пятая уже)
Шали собирал миссию.
Шестой штук?Шали тоже маф.
А зачем Капля Наташу в первую миссию взяла? Ну посмотрим. Я не против такой команды себе))) бойцы затащат жеШпионы - Наташа, Марина, Света и ты, что ли?
Никого из них в миссии не было. Я вроде открыта (правда шпионом тобой, но по-любому лишняя пятая уже)
Шали собирал миссию.