Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Размножаются.Все. Их 5. Они окружают.
Это еще Ксю повезло проверить)))Все. Их 5. Они окружают.
Да я был уверен, что минут 40 прошло. И на какой странице искать было. Все поржали, никто не подсказал. Блииин. Я с папой минут 15 говорил по телефону.... Точно. Вот жопа. С другой стороны, ТрАл сам косяка упорол. Отдал бы тебе или Свете. Кого мне проверять было? Тебя?) Марину?)Макс.
Я с точно таким же тлф, если что.
Это твой бонус, ну и отследил бы.
Я тебе напомнила же, ты на меня орать стал за наезды, не так?
Заметь, напомнила только я. И Танич.
Согласна.Ну в одну команду все шпионы этой игры не влезают, поэтому я высылаю Шали пирожок с сосиской и команда Капля-Трал-Бакарди-Ольхен)
А Трал просто, как бы это помягче сказать... затупил? Потому что отдать Ксю разоблачение это же фиаско для такой команды.Ну в одну команду все шпионы этой игры не влезают, поэтому я высылаю Шали пирожок с сосиской и команда Капля-Трал-Бакарди-Ольхен)
В предыдущей игре ты ни в чем себе не отказывал, насколько я увидела)На 90% был уверен.
Нет. Он себе алиби типа создавал.А Трал просто, как бы это помягче сказать... затупил? Потому что отдать Ксю разоблачение это же фиаско для такой команды.
Ааа, ну задумка рабочая.Нет. Он себе алиби типа создавал.
Он с Максом чистый, Ксю мы знаем, берет меня - и мы голосуем за миссию.
Он так же говорил.
Так не бывает.Ты можешь говорить без образов и фразеологизмов?
Так есть Светик и Натали еще, которые голосуют, как сердце велит. Да и Ксю еще можно обработать. Им одно очко надо. Ну а кого ты засунешь-то туда тогда? Капля-Светик-Ольхен-? ? И миссия Ангелины не уходит в поход. Вот это да.А Трал просто, как бы это помягче сказать... затупил? Потому что отдать Ксю разоблачение это же фиаско для такой команды.
МатерилсяТы можешь говорить без образов и фразеологизмов?
Тебя видел.Я тебе напомнила же, ты на меня орать стал за наезды, не так?
Заметь, напомнила только я. И Танич.
Походил в походы и хватит, пора место другим освобождать)Чем это он тебе не угодил?