- Реакции
- 3.100
А я, что ли, ЗЗ делай?@Serpantin, если ЗЗ будет, туда еще @BigMaxSTeR просился.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я, что ли, ЗЗ делай?@Serpantin, если ЗЗ будет, туда еще @BigMaxSTeR просился.
А я хотела в Евровиденье 33, Марин, хоть со стороны посмотреть, что там и как.@Serpantin, если ЗЗ будет, туда еще @BigMaxSTeR просился.
А я, что ли?А я, что ли, ЗЗ делай?
Добавлю, как сделаю.А я хотела в Евровиденье 33, Марин, хоть со стороны посмотреть, что там и как.
а вы про что?Добавлю, как сделаю.
Спасибо.Добавлю, как сделаю.

Спасибо, Геля).Юля, я наконец-то зашла с компа и увидала у тебя медаль красивущую
Рукоплещу стоя!!!
Поздравляю
Посмотреть вложение 1162409
Про Зрительный Зал мафии.а вы про что?
Про зрительный зал. В мафии туда попадают после убийства и посадки, или те, кто играть не могут, а посмотреть хотят. Сидят, игру обсуждают, ставки делают.а вы про что?
Феликс - так зовут моего кота. Когда Руся позвала на ПС играть, мне нужно было срочно зарегаться там, придумывать ник мне было не охота, и тут взор мой упал на лежащего кота...Он сам расскажет.
У меня есть другая.Ава у тебя какая то...
В чем с такой авой можно быть уверенным?
Вот еще один вариант. Не благодари)
Пельмени чё теперь здешним мемом будут?Можно я пойду поужинать?
Не ржите, муж пельмени сварил)

а я тоже хочуПро зрительный зал. В мафии туда попадают после убийства и посадки, или те, кто играть не могут, а посмотреть хотят. Сидят, игру обсуждают, ставки делают.
и у нас пельмени сегодняМожно я пойду поужинать?
Не ржите, муж пельмени сварил)
Не, в мафию завтра. Тебя в ЗЗ добавить?а я тоже хочу
сегодня играют?
Тоже норм. Но я бы фон заменил. На синий, например.Вот еще один вариант. Не благодари)
Пойти и мне что ль замороженных сваритьи у нас пельмени сегодня
тока не муж варил а я(

в такой аватарке можно прям так есть, замороженыеПойти и мне что ль замороженных сварить![]()