- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
я не зря тебя выбрала..Оль, я могу проверить тех, кто не в миссии был. Вообще связи не вижу)
сверху и снизу как раз те,кто мне интересен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не зря тебя выбрала..Оль, я могу проверить тех, кто не в миссии был. Вообще связи не вижу)
Зачем? Отдаешь бонус шпиону, чтобы он проверил одного из двух шпионов же.Подслушанный разговор -отдаю @Tanich_m
так мы в одной команде, ничего?я не зря тебя выбрала..
))) тебе Ксю вообще интересна была и Геля. Гелю Бакарди мог проверить, Ксю - Светик. Зачем бонус своему черному отдавать для проверки, для меня загадкая не зря тебя выбрала..
команду выставь, плиз. У меня тоже дела, не до осени же сидеть тут)Игра затянулась,пятый день...я не рассчитывала так долго..
Дико извиняюсь,но находиться в теме могу ограниченное время...реал никто не отменял..
я сразу предложила отдать бакарди м проверить меня к примеруОля, Геля боец, если интересно)
ты проверялаОля, Геля боец, если интересно)

я надеялась что ты Шали проверишь...Оля, Геля боец, если интересно)
сейчас Оля выставит ту же миссию, но со мной - и она провалится, как думаете?ты проверяла![]()
Конечно ту же самую.сейчас Оля выставит ту же миссию, но со мной - и она провалится, как думаете?
Пусть Оля ставит ту же саму.
предложения?команду выставь, плиз. У меня тоже дела, не до осени же сидеть тут)
конечно, я ответственно подхожу к выданным мне поручениям)ты проверяла![]()
я надеялась что ты Шали проверишь...
мне всегда ведь подозрительна была ваша духовная связь,но ты выбрала Гелю,которая для всех и так мир..
Танич,Танич...кто же ты...
я сразу предложила отдать бакарди м проверить меня к примеру
но Оля, похоже, опять не читала.
сейчас Оля выставит ту же миссию, но со мной - и она провалится, как думаете?
Пусть Оля ставит ту же саму.
Оль, ту же самую команду. Один в один.предложения?
почему обязательно провалится,ты же боец ,проверка показалано со мной - и она провалится
Оля, ты это Геле писалая надеялась что ты Шали проверишь...
мне всегда ведь подозрительна была ваша духовная связь,но ты выбрала Гелю,которая для всех и так мир..
Танич,Танич...кто же ты...
Подслушанный разговор – этот бонус должен использоваться немедленно. Получивший этот бонус от лидера, игрок, должен узнать статус игрока сверху или снизу по списку
Мне бы хотелось чтоб получивший этот бонус узнал твой статус или Ксю....
есть возражения?
Вместо кого меня возмёшь?почему обязательно провалится,ты же боец ,проверка показала