volukaba_aas
Гуру
Я через 2 часа приду, если еще место будет - запилюсь. Нет - значит не судьбаА пока ты думаешь, осталось всего 3 места до максимума.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я через 2 часа приду, если еще место будет - запилюсь. Нет - значит не судьбаА пока ты думаешь, осталось всего 3 места до максимума.
Вспомнила))поговорку вспомнила..."Как серпом по..."
я могу временно и на двух стульях посидеть)))Я через 2 часа приду, если еще место будет - запилюсь. Нет - значит не судьба
Я увидала.Конкурс на внимательность.![]()
Нет.) Я этого не добавлял, это было. Изменения в другом.)Я увидала.
"При условии, что все члены команды онлайн" , а не только шпионы, как раньше.
Умно.
Чего мы таким образом шпионов не высчитывали?
Это все?
А давай ты просто нам расскажешь? ?Нет.) Я этого не добавлял, это было. Изменения в другом.)
Команда для 4-й миссии - 5 игроков - 4 голоса "за успех"Я увидала.
"При условии, что все члены команды онлайн" , а не только шпионы, как раньше.
Умно.
Чего мы таким образом шпионов не высчитывали?
Это все?
Было!Команда для 4-й миссии - 5 игроков - 4 голоса "за успех"
раньше тоже так было?

Было.Команда для 4-й миссии - 5 игроков - 4 голоса "за успех"
раньше тоже так было?
Блин.Ладно уж. Теперь у лидера будет два часа на обсуждение и распределение бонусов.
Хотела шоколадку затребовать за внимательность, не срослось...Блин.
Я только написала же))
Один игрок играл за мафа следующим образом. Выбирал того, кого хотел купить и просто ждал от него сообщений по игре. И сразу же писал то же самое. И играл потом с ним на схожести мыслей.Блин.
Я только написала же))
бонусы со статусом "разыгрываются немедленно",хочется понять..Ладно уж. Теперь у лидера будет два часа на обсуждение и распределение бонусов.
Ты чё, правда так думаешь??? ?Один игрок играл за мафа следующим образом. Выбирал того, кого хотел купить и просто ждал от него сообщений по игре. И сразу же писал то же самое. И играл потом с ним на схожести мыслей.
Так что я этот фокус знаю, меня не проведёшь.Посмотреть вложение 1162316
Немедленно, подразумевает под собой отведённое правилами время. Это 1 час.бонусы со статусом "разыгрываются немедленно",хочется понять..
лидер может раздать такой бонус в течении двух часов,а тот кому отдал этот бонус должен после этого немедленно его использовать?
Я так понимаю, немедленно, в их понимании - не отложено.бонусы со статусом "разыгрываются немедленно",хочется понять..
лидер может раздать такой бонус в течении двух часов,а тот кому отдал этот бонус должен после этого немедленно его использовать?
Немедленно, подразумевает под собой отведённое правилами время. Это 1 час.
Уже ржу)))Я так понимаю, немедленно, в их понимании - не отложено.
В течении часа.
Ну когда я писал, о шоколадке речи вообще не шло.Ты чё, правда так думаешь??? ?
Из-за шоколадки?
Ушла.
борьба за шоколадку))Уже ржу)))