Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока я побеждаю. Пойду возьму шоколадку.борьба за шоколадку))
Так-то можно и на 7. Но подождём ещё немного.жаль что сегодня не набралось игроков...придется ждать до завтра..
К 20.00, может, и соберутся.жаль что сегодня не набралось игроков...придется ждать до завтра..
Анектод вспомнился:Пока я побеждаю. Пойду возьму шоколадку.

а как переманить? было бы тут 9..а десятого мы бы нашли...Щас в мафии 14 игроков - ни то, ни сё. Надо оттуда двоих сюда переманить. Там будет 12, здесь 9. А?!
Макса тащи!Щас в мафии 14 игроков - ни то, ни сё. Надо оттуда двоих сюда переманить. Там будет 12, здесь 9. А?!
ну вот о чем ты думаешь? о игре надо думать,о том как ты будешь сопротивляться)Анектод вспомнился:
В магазине мужик заказывает: мне шоколадку и десять презервативов!
Продавщица: ты чё дурак что ли?! Где ты столько девок за одну шоколадку снимешь?
Мужик: Сама ты дура! Она же на квадратики ломается!
![]()
Оч. в тему, нас как раз десять.Анектод вспомнился:
В магазине мужик заказывает: мне шоколадку и десять презервативов!
Продавщица: ты чё дурак что ли?! Где ты столько девок за одну шоколадку снимешь?
Мужик: Сама ты дура! Она же на квадратики ломается!
![]()
Шоколад улучшает работу мозга кстати.ну вот о чем ты думаешь? о игре надо думать,о том как ты будешь сопротивляться)
Нет желания посопротивляться?@Диогенес
Гриша,нет желания сыграть?

Действительно! Я буду шпионом, а там ва-а-аще шара! ) наверно))Шоколад улучшает работу мозга кстати.
А сопротивляться Диме зачем, может, он уже на все согласен?
вот зачем так сказал))Я буду шпионом, а там ва-а-аще шара!
а это я своим писал, мож кто подключитьсятам игроков не хватает, походу пролетела игра ...
все будет хорошо!!!там игроков не хватает, походу пролетела игра ...
подождёмвсе будет хорошо!!!
и игроки найдутся)