Так это... тебе же проголосовать нужно!!! Или я не понял? До 20 сегодня или завтра Серпантин?Всем привет. Буду через час примерно. Мирная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это... тебе же проголосовать нужно!!! Или я не понял? До 20 сегодня или завтра Серпантин?Всем привет. Буду через час примерно. Мирная.
Какая ты красивая, Оля.Печалька,пока ты придешь отряд собирать,я уже усну))
У меня скоро 24.00....
Завтра.Так это... тебе же проголосовать нужно!!! Или я не понял? До 20 сегодня или завтра Серпантин?
И я могу уснуть через час...хоть у меня и 19.53 ещеПечалька,пока ты придешь отряд собирать,я уже усну))
У меня скоро 24.00....
Ей сначала отряд собрать надо,прежде чем проголосовать)Так это... тебе же проголосовать нужно!!! Или я не понял? До 20 сегодня или завтра Серпантин?
Пока чиста по-братски только если выбирать, сама знаешь!Пошли.
Я, ты и кто ещё?
я могу, я боец сопротивления.Пошли.
Я, ты и кто ещё?
переоделась только из за тебя,чтоб не пугать))Какая ты красивая, Оля.
Так я прошлый раз дежурил-дежурил, а потом самоу концовку и пропустил((И я могу уснуть через час...хоть у меня и 19.53 еще
Почему не можешь?Я уже не могу
а вот ты можешь))
тем более тебе обещали
что ты так рвешься в миссию,шпион что ли?Я на миссию теперь хочу!!! памагите!!!
Но я все равно думаю, что ты шпион)переоделась только из за тебя,чтоб не пугать))
переоделась только из за тебя,чтоб не пугать))
свензи боец. и 2 шпиона есть у меня ужеЗапросто.
Шпионом может быть любой.
Ты можешь.
Блин, опять начинается...что ты так рвешься в миссию,шпион что ли?
Почему уже не можешь? кому то же надо быть шпионом)Я уже не могу
ну мне уже прислали что я не шпион(Почему не можешь?
Меня обманули...
Лучше б я пропустила. Может и выиграли бы.Так я прошлый раз дежурил-дежурил, а потом самоу концовку и пропустил((
как определил,на глаз?)свензи боец. и 2 шпиона есть у меня уже
Ты сам кто?свензи боец. и 2 шпиона есть у меня уже