Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это вы все меня в шпионы записали,несмотря на все мое красноречие о моей мирности...Ты же кажется в прошлой игре была шпионом?
Посмотреть вложение 1163437
Там Рандом всем выдаёт.не знаю кто как
шпион - Дима / Ангелина и либа Оля либа Марина. у меня пока так складываеться
я новичёк, мне бы роль шпиона не дали, я так думаю. ну и Света в сопротивлении, хотя ? но склонен за Свету
А тебя как зовут?И снова здравствуйте.
Я конечно сильно извиняюсь, что со своим уставом, но было бы крайне удобно, если бы вы обращались друг к другу не по именам. Челвоеку новому нифига не понятно.
как то ты не натурально в бой рвёшьсяРазойдись!!!!!! Я в очереди!!! Ветеранам дорогу!!!![]()
А тебя как зовут?И снова здравствуйте.
Я конечно сильно извиняюсь, что со своим уставом, но было бы крайне удобно, если бы вы обращались друг к другу не по именам. Челвоеку новому нифига не понятно.
но ведь это долго,каждый раз копировать ник!!И снова здравствуйте.
В прошлый раз сидел тихонько со своими пельменями, его за то в шпионы и записали, вот хочет реабилитироваться)как то ты не натурально в бой рвёшься
а я себе записку зделал какой ник , какое имяА тебя как зовут?
Я Света
, так как опытные друг друга по именам називаютА-а-а-а!!! Ну понятно! Кто в теме пишет -тот и шпион!не знаю кто как
я новичёк, мне бы роль шпиона не дали, я так думаю. ну и Света в сопротивлении, хотя ? но склонен за Свету

В прошлый раз сидел тихонько со своими пельменями, его за то в шпионы и записали, вот хочет реабилитироваться)

Я вас по никам и не знаю, только по именам, если честно.но ведь это долго,каждый раз копировать ник!!
Имена у всех в профиле прописаны,наведи на аватарку и увидишь!
Я их сам только второй день знаюа я себе записку зделал какой ник , какое имя, так как опытные друг друга по именам називают

Кто в теме пишет, у того двадцать третий день карантина, если что.А-а-а-а!!! Ну понятно! Кто в теме пишет -тот и шпион!![]()
Финал у вас определен?Кто в теме пишет, у того двадцать третий день карантина, если что.
Я Шали. Ударение каждый ставит на свое усмотрение.А тебя как зовут?
Я Света

он 100% 1 из шпионов. а ты заступаеьщся за него, так как шпионы друг друга знают, без колибании ты втораяВ прошлый раз сидел тихонько со своими пельменями, его за то в шпионы и записали, вот хочет реабилитироваться)
Финал чего?Финал у вас определен?
ооо,как у тебя все быстро и ловко!! а первый раз играешь..не знаю кто как