- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Чего кричишь то? Не дадим мы тебя сломать!! Отмахаемся)аааааааааааааааааа, помогите. Бойцы есть. Они меня сломают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего кричишь то? Не дадим мы тебя сломать!! Отмахаемся)аааааааааааааааааа, помогите. Бойцы есть. Они меня сломают
Можно не просто ждать, а предлагать свои варианты.Пока ждать когда Марина команду предложит, потом голосовать за или против состава
а чего ты всю игру бегал..то лепить пельмени,то варить,то кушать ,то снова лепить..Не надо не надо! Меня прошлый раз как бы не за очечки топили)![]()
Это мы умеем! Вообще-то практика показала что нам еще учиться и учитьсяЧего кричишь то? Не дадим мы тебя сломать!! Отмахаемся)

ты в мое доверие уже не попадешь, не чего личного. Логика (может она у меня не очень но складиваеться так)Ага! приятно? А ты меня с самого начала тоже топишь! Я там всю игру терпел (может по этому и мало заглядывал)
У меня вариант я и Лео. Предлагала уже.Можно не просто ждать, а предлагать свои варианты.
Я вон боюсь отойти дрова в печку подкинуть)Это мы умеем! Вообще-то практика показала что нам еще учиться и учиться![]()
Хм... Помнится, в прошлой игре вверх ногами читали как раз миры.Я уже всем в прошлой игре рассказывала - по бороде, плащу и портфель с вещдоками обязательно.
Ещё они обычно газету "Правда" кверх ногами читают.
извини и ты у меня в списках невыездных ;(Чего кричишь то? Не дадим мы тебя сломать!! Отмахаемся)
Первый блин комом так сказать. Ну а куда бы я тесто дел и фарш готовый уже была чего ты всю игру бегал..то лепить пельмени,то варить,то кушать ,то снова лепить..
шпиёны они ведь тоже все время в бегах...))
Было дело...Хм... Помнится, в прошлой игре вверх ногами читали как раз миры.
да понятное дело...у меня все невыездные...кроме тебя..извини и ты у меня в списках невыездных ;(
а я даже лайкать никого не решаюсь))
но только я один, а где остальные ?да понятное дело...у меня все невыездные...кроме тебя..
ты похоже боец!
нуу,мне так видится...
Я не могу... понятно что ничего не понятно... все кругом Бойцы! Вот только патроны бы у всех проверитьМожно не просто ждать, а предлагать свои варианты.
Если ты боец то меня бери смело.Хм... Помнится, в прошлой игре вверх ногами читали как раз миры.
Ты местый батя?У меня вариант я и Лео. Предлагала уже.
Пойдёшь ли ты, смотри сама.
Или не Лео.
Но точно я.
Ну как бы истину глаголешь! Прошлый раз тоже первый шпионом оказался, а так долго ломался!Если ты боец то меня бери смело.
А если ты шпион то пофиг
миссия то все равно провалится