Ну и пошел я в третий раз))) Коль я вам не нуженЛео,да ты самый подозрительный на данный момент!
Я бы тебя в отряд не взяла..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и пошел я в третий раз))) Коль я вам не нуженЛео,да ты самый подозрительный на данный момент!
Я бы тебя в отряд не взяла..

Я не обозвал, я спросил. В целях повышения образованности.Я тихо сижу?
Да я рта не закрываю, меня вон Шали местным батей обозвал думаю как раз поэтому.
Но у меня, напоминаю, двадцать какой-то день карантина, имейте снисхождение.
У Томаса, кстати, тоже, судя по всему мы с ним земляки.

имеешь на это полное право. И я без личных побуждении.(Тут чювствам не место) . Только тем кто рассуждает логично я бы посоветовал тебя в команду не брать, про тебя я все собрал что казалось подозрительным и собрал в логичную цепочку. Если докажешь обратное я буду очень рад, но это будут только словаНо я тебя если был бы в первых лидерах точно не взял бы. Ничего личного, просто игра.![]()
На самом деле голосовалка имеет большое значение.Прости, но я тоже. Хотя я в этой игре ничего не решу, кроме нудно ЗА
ну дато есть ты и себя включил бы в состав?
Повысил?Я не обозвал, я спросил. В целях повышения образованности.![]()
Спокойных, Оля.Ребята,я извиняюсь,но у меня половина третьего..
Вставать через 4 часа уже.
Приятных всем снов!
Постараюсь с утра заглянуть,прочитать все..
земляки такземляки, а вот газетку ты в верх ногами держишьЯ не обозвал, я спросил. В целях повышения образованности.![]()

Или, наоборот, свое против.На самом деле голосовалка имеет большое значение.
Я этого в прошлой игре не учла.
Так что свое за не умаляй.
Ольхен подозревает Лео, Ангелина подозревает Ольхен. Разве можно это вместе собирать?Тогда я бы отправила кого-то из Ангелина, Ольхен, Лео, Томас с лидером. Вряд ли я всех бойцов выбрала, но вы активные игроки, некоторые уже с позициями. Может, и выводы какие можно будет по итогам поделать.
Нет, ты не ответила.Повысил?
мисия провалиться и тебе хвост прижмемЗачем тебе со мной идти, если я по твоему шпион?
Это ты типа меня рассекретил? Кланяюсь твоей скиллухе.земляки такземляки, а вот газетку ты в верх ногами держишь![]()
Ну надо будет правильно сложить. Даже хотела тебе вопрос написать, но решила, что ты сам что-то ответишь на этот пост)Ольхен подозревает Лео, Ангелина подозревает Ольхен. Разве можно это вместе собирать?
Ты же поесть собирался?Блин блинский!!! зацепило! Первый тур тоже мало тогда решил, только демагогия началась среди тех кто участвовал: нет я, нет ты!
А ты кого бы предложил?Это ты типа меня рассекретил? Кланяюсь твоей скиллухе.
Доказывать я не ничего не собираюсь, из логики там только О! А не потому что игра ровно в 20:оо начилась, я уже рассказал свое удивление по этому поводу, а бойцы сами решат. И примут решение о том откуда у тебя сведения о точном времени проведения совещания.имеешь на это полное право. И я без личных побуждении.(Тут чювствам не место) . Только тем кто рассуждает логично я бы посоветовал тебя в команду не брать, про тебя я все собрал что казалось подозрительным и собрал в логичную цепочку. Если докажешь обратное я буду очень рад, но это будут только слова