Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а чего аллилуйя, там в команде твой точный шпион.Аллилуйя!
Вместо этой?@angel..ina, если бы ты была лидером, какую команду на сейчас бы собрала?
Тогда отчего за?Блин, такой команды я чего -то не ожидал... Ну проголосую ЗА, в случае чего, я свое подозрение не поменяю.
Ну уже или пан или пропал! Уж слишком меня третья должность интересует, если пройдет... ну значит зря человека в шпионы записал, я же не Шерлок))Тогда отчего за?
Веришь Марине?Тогда отчего за?
Поняла)Ну уже или пан или пропал! Уж слишком меня третья должность интересует, если пройдет... ну значит зря человека в шпионы записал, я же не Шерлок))
Торопиться куда?@angel..ina, У меня чёт чуйка что эта игра растянется, уж совсем по другому ход идет.
у нас до 30, так что вообще можно расслабитьсяТоропиться куда?
У меня карантин до 14 апреля, если что)
Согласен не куда, но как бы привязан получается, это как помодора: заканчивается рвдуешься и снова начинается - радуешься)))Торопиться куда?
У меня карантин до 14 апреля, если что)
Я все равно гуляю и не знаю, где у меня на тлф те квадратные скобки.@angel..ina, Хотя может и зря написал, может и спецом ЗА проголосовать
Смотря чем заканчивается, прошлый раз я не особо и радовалась, Гы)Согласен не куда, но как бы привязан получается, это как помодора: заканчивается рвдуешься и снова начинается - радуешься)))