Не исключаю что тоже хочет просто прозвонитьНо если он не шпион, а Марина шпион, ей выгодно взять его для подставы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не исключаю что тоже хочет просто прозвонитьНо если он не шпион, а Марина шпион, ей выгодно взять его для подставы.
уверен?)))Блин! буду в мафию резаться)) там меня хоть никто не узнает![]()
Не понимаю тебя, хоть убей. Прозвонить на миссии? Т.е. - это такое подходящее место для прозванивания самых отъявленных подозреваемых? Ну и ну.Не исключаю что тоже хочет просто прозвонить
Да! Я там с мобилы буду играть.уверен?)))
тебя по стилю письма можно узнать,так же как и Юлю Джой)Да! Я там с мобилы буду играть.
в мобиле совершенно другая обувь адидас отдыхаеттебя по стилю письма можно узнать,так же как и Юлю Джой)
если только основательно не переобуешься)
Блин, красным же надо было. А править нельзя, как понимаю. Засчитают, надеюсь)Голосую против
Ты про Лео не ответила.Голосую против
кто тебе не нравится в составе?Голосую против
Я вот тоже хотел спросить.кто тебе не нравится в составе?
кто тебе не нравится в составе?
Я же выше писала. Кому?Я вот тоже хотел спросить.
Понятно, но про нее все время говорят что сильно по ней видно когда она правду говорит4 за.
Голосуют 9 человек ведь так? лидер не голосует?
Геля в миссии и она голосует против.
Что если Геля шпион? и точно знает что эта миссия состоится. Она проголосует против, миссия сорвется, но мы будем уверены что Геля не шпион, ведь она голосовала против!!!
не знай как объяснить. Понятно хоть?
Надо набрать пять за и миссия соберётся.4 за.
Голосуют 9 человек ведь так? лидер не голосует?
Геля в миссии и она голосует против.
Что если Геля шпион? и точно знает что эта миссия состоится, так как большинство будет за. Она проголосует против, миссия сорвется, но мы будем уверены что Геля не шпион, ведь она голосовала против!!!
не знай как объяснить. Понятно хоть?