Мне -ЯБлинский блин, а хто вам есть готовит?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне -ЯБлинский блин, а хто вам есть готовит?
Удивило, потому что повстанцу то что нервничать? Ну не возьмут его в миссию, вот неведаль то какая.Не терзай меня.
Я сама ему кучу минусов уже наставила.
Но нужно же кого то взять?
Как Наташу удивило, что он стал бурно оправдываться, так меня, скорее, убедило. Слишком чересчур для шпиона.
Он про то, что твоя фантазия как бы перенакручена.По итогу все увидим)))
А сейчас что бы не пофантазировать?
чем сложнее и хитрее комбинации, тем интереснее же))
и игра длится дольше))есть чем на карантине заняться
О, здесь это не принято! (С)Не вижу в этом смысла.
А ты если бы за кассой стояла и на тебя сзади кричать начали - вор! Так бы спокойно и стояла?Удивило, потому что повстанцу то что нервничать? Ну не возьмут его в миссию, вот неведаль то какая.
А если прихватывает, за то что горит, на минуточку можно и дернуться.
Я да, это сто процентов. А почему я вообще должна что-то об'яснять на дебильные вопросы. Ну придумал человек себе идею фикс и решай её, я откуда знаю, что тебе надо.А ты если бы за кассой стояла и на тебя сзади кричать начали - вор! Так бы спокойно и стояла?
ну может быть)))Он про то, что твоя фантазия как бы перенакручена.
Мне голосовать против, чтобы меня не посчитали за шпиона, когда меня и так им не считают?
Если я шпион, голосую за и всё, не привлекаю лишнего внимания и повода к обсуждению не даю. Теперь вот считают, ты, к примеру.
Отчего?
так ведь интереснееМне незнакома эта цитата.О, здесь это не принято! (С)
Это слова одного очень уважаемого в узких кругах ведущего, не будем называть его имяМне незнакома эта цитата.

До меня просто твой месседж не дошел.Это слова одного очень уважаемого в узких кругах ведущего, не будем называть его имя![]()
Ну лан, забей. Это не относится к игре.До меня просто твой месседж не дошел.
Жить теперь здесь будешь!!!! ХА-ХА-ХА-ХА!так никто и не ответил. Если я пару часов не появлюсь, это не критично?

Почему?Ого. Интересно.
Да многим интересно, почему?Почему?
А я не люблю пылесборники)@Natali100, Может мы конечно в разных плоскостях думаем потому что пол разный? У меня например ковровое покрытие. А у вас?
Значит все таки разный у нас полА я не люблю пылесборники)