Так и голосуй.Спасибо. Я понял. Нет. Перечитывать буду. Просто вчера сегодня читал как книжку, перечитывать буду внимательнее. Я бы наверное против голосовал.
Вон Серп голосовалку не закрыл, как понимаю. До 20.00
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и голосуй.Спасибо. Я понял. Нет. Перечитывать буду. Просто вчера сегодня читал как книжку, перечитывать буду внимательнее. Я бы наверное против голосовал.
Какой есть!Как ты был балаболом так и остался. По ходу ты мафа до истерики довел. Или сам маф. Но скорее ты чиж - распиздяй. Проку от тебя ноль. Мафов ты искать не будешь. Одна надежда на Гелю.

Там всё равно большинство ужеТак и голосуй.
Вон Серп голосовалку не закрыл, как понимаю. До 20.00
Голосуй давай, тогда Серп голосовалку закроет и узнаем результат.Да как собственно и про вас). Но это же до 16 завтра?
Мммдя...Ну Ок.
Голосую за: Против
Там, кстати, изменения в правилах с 16.00 на 20.00Ну Ок.
Голосую за: Против
А Шали у тебя кто?Ну пока тебя всё-таки до выяснения, Ольхен и Танича, четвертыйянужно поглядеть, может и Диогенес, а может он и правда не врубился.
Его обвинили, он объяснился.Я поверила вчера Томасу, если буду об'яснять почему - это тоже будет не игровой момент.
Если по простому, какая разница когда и где будет собираться банда. Я например за 5 минут напишу 5 сообщений разным людям и приведу сотню причин почему и что я там писала. И что?
Что дальше?
Ни че го.
Это простой развод, причём очевидный.
А вот дальше..., это уже интересно. Дима задергался, а хотя с чего бы?
Он то да, но его в миссии и не было.Его обвинили, он объяснился.
Меня тоже обвинили и я тоже объяснилась. Это нормально.
Способ он выбрал, прямо скажу, так себе... Я про Диму, мне так видится.