Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочешь сделай как тебе нужно. С номерами постов и кто шёл друг за другом. Я только за. Чем больше раскладов, тем лучше.Не поняла причем тут я?
К чему ты сделала такой скрин, что там и меня видно?
Сделала бы скрин, где видно предыдущий пост с вопросом и ответ на него.
Черные технологии?
Замазать Лео, соглашусь, он непонятный, но для меня - пока мир, и заодно меня, хоть я ни сном, ни духом к этим постам?
В ответе Лео вижу сарказм, если что.
Там 7 человек еще.Например?
Мне не нужно.Хочешь сделай как тебе нужно. С номерами постов и кто шёл друг за другом. Я только за. Чем больше раскладов, тем лучше.
В смысле, меньше подозрений? Человек из провальной миссии, на минуточку.Я как раз думал Геле открыться. К ней меньше подозрений. А вдруг на шпиона нарвусь. Перед моей миссией он не упустит момента объявить меня Бондом.
Не фигасе ты рисковый...Я как раз думал Геле открыться. К ней меньше подозрений. А вдруг на шпиона нарвусь. Перед моей миссией он не упустит момента объявить меня Бондом.
А слежка?@Bacardi, проверку благонадежности можно Геле, кмк.
И? Всем 7-ми не получитсяТам 7 человек еще.
Но ты знала, что Юля боец.Не фигасе ты рисковый...
Не делай моих ошибок,не открывайся никому из проваленной миссии..
Я вот "вынудила "Юлю открыться мне и в итоге два бойца(она и я) постоянно были на подозрении...я конечно больше..
У тебя есть план?Ну что, вы готовы пытаться выигрывать или дальше будем по фанчику сливать?![]()
я так толком и не пойму что полезного может принести этот бонус нам..А слежка?
6) Слежка – данный бонус разыгрывается один раз. Игрок, которому достался данный бонус, может использовать его, чтобы узнать решение агента, идущего на миссию (Успех/Провал). Обладателю бонуса необязательно использовать ее до начала голосования. Использование этого бонуса никак не влияет на итог выполняемой миссии.

Я больше подозревал вас С Наталией. Ещё до миссии. Потому и хотел против голосовать. Но мой голос уже ничего не решал.Я считаю, что шпион кто-то из вас двоих.
и поверили...и завалилиНо в конце концов все и поверили.
готовы...Ну что, вы готовы пытаться выигрывать или дальше будем по фанчику сливать?![]()
Можешь мне открыться, я асё равно отваливаю завтра. ))Я как раз думал Геле открыться. К ней меньше подозрений. А вдруг на шпиона нарвусь. Перед моей миссией он не упустит момента объявить меня Бондом.
На месте Баккарди я бы Шали открылась.И? Всем 7-ми не получится
Так а сколько голосов завалили ? Я так и не понял.и поверили...и завалили