Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Объясните мне, тупенькой. Почему он должен был по мнению многих тут проверку Геле дать? Почему этт настораживпет многих чтт он ей не дал проверку? Потому что она просила или какие то камни подводные есть? А если бы я просила? и еще кто то...кому он должен был дать?Если Макс шпион, то Геля мир, а Капля яда тоже шпион. Тогда какого фига он проверку ей не отдал.
Ерунда какая-то.
Ну да. Тогда получается и Лео мафКому ей?

Потому что об этом просила не только Геля, потому что он сам писал, что считает её мирной. И даже если не Геле. Он отдает её игроку, который проголосовал за миссию, в которую включили игрока, которого он считал доказанным шпионом.Объясните мне, тупенькой. Почему он должен был по мнению многих тут проверку Геле дать? Почему этт настораживпет многих чтт он ей не дал проверку? Потому что она просила или какие то камни подводные есть? А если бы я просила? и еще кто то...кому он должен был дать?
Да, и если он шпион, зачем ему палить ещё одного шпиона Лео на проверке, когда в первой миссии уже полюбому есть шпион, который вываливается из игры.Потому что об этом просила не только Геля, потому что он сам писал, что считает её мирной. И даже если не Геле. Он отдает её игроку, который проголосовал за миссию, в которую включили игрока, которого он считал доказанным шпионом.
Извини, но черные ходы будут черными у любого игрока. Я тебя первый раз вижу, поэтому меня волнуют только твои игровые действия, не более.Это аргумент. Я накосячил, когда в эту игру вписался. И потом еще раз пять. А что, косячат только мафы? Чижам нельзя?
А логика в чем? Я же неправильная утка?Голосую: за.
Так видно?
У нас же есть бонус, ты забыла?А логика в чем? Я же неправильная утка?
Есть.У нас же есть бонус, ты забыла?
И как это поможет не провалить миссию?У нас же есть бонус, ты забыла?
А лучше Танич. Вот серьёзно, Геля, ты так доверяешь Танич и Шали, а ты хоть представляешь, какой у них опыт игр в мафию? Им тебя вокруг пальца обвести ничего не стоит.Есть.
И что, ты хочешь проверить Танич?
Это поможет сузить круг подозреваемых.И как это поможет не провалить миссию?