Tanich_m
Авторитетная личность
- Реакции
- 392
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла.Я пока не увидела ни одного факта, который бы говорил о том, что ты боец.
офигеть...
Хз)))Следить то за кем??
НэтТанич же не голосует нынче, так?
Света, эта миссия выдвинута шпионом. Вот и всё.офигеть...
я может конечно и не умею считать, но во если эта миссия провалится, что лично для меня будет ясно?
что Марина была в двух кровельных миссиях. Все.
Голосуй с Шалиофигеть...
я может конечно и не умею считать, но во если эта миссия провалится, что лично для меня будет ясно?
что Марина была в двух провальных миссиях. Все.
Танич собрала отряд
Но там нет ни одного шпиона? ?Света, эта миссия выдвинута шпионом. Вот и всё.
А че нет то? Там ни одного шпиона по твоей версии.Света, эта миссия выдвинута шпионом. Вот и всё.

я подумаюГолосуй с Шали
Потому что наш вариант миссии без шпионов никто одобрить не хочет. Попробуйте без нас, мы же шпионы.я подумаю
скорее нет. Я не вижу почему? Логика в чем?
Ты Мирный, Шали считаешь мирным, Меня считаешь мирным и Гелю просишь голосовать, значит и ее считаешь мирным .
И ни одного из этого списка в миссии.
Либо ты ее предлагаешь для того что бы ее не одобрили

Так я туда всех твоих мирных записала. Что не так?))))Света, эта миссия выдвинута шпионом. Вот и всё.
И чтобы мой нап Шали не получил бонусы? Свет, ну это бред)я подумаю
скорее нет. Я не вижу почему? Логика в чем?
Ты Мирный, Шали считаешь мирным, Меня считаешь мирным и Гелю просишь голосовать, значит и ее считаешь мирным .
И ни одного из этого списка в миссии нет.
Либо ты ее предлагаешь для того что бы ее не одобрили
Это не игровое поведение же)))Так я туда всех твоих мирных записала. Что не так?))))
вроде ты говорила что Марина и Макс мафы. Смысл этой миссии?И чтобы мой нап Шали не получил бонусы? Свет, ну это бред)